Рискнули бы заняться таким экспериментом?
Я изучил литературу по йоге сновидений, и чтобы сделать свои сны яркими и неотличимыми от реальности, решил потренироваться таким способом:нужно напиться до такого состояния, чтобы реальность воспринималась как сновидение, при этом находится в необычном месте и осознавать каждое мгновение. Повторять такое упражнение нужно регулярно и не раз. Тогда сновидения станут яркими и осознанными, будто личный виртуальный мир в котором ты можешь делать, что захочешь...

  • Lenok24052024-03-22 14:14

    Я вже своє все, що хотіла, відексперементила.

    • Олег Хмурый2024-03-22 13:24

      Да у меня и без всяких препаратов сны неотличимы от реальности. Только необычные места нечасто бывают. Чаще всего похоже на обычную жизнь. Всё в цвете и с ощущениями.

      Но иногда мозг удивляет своей буйной фантазией (это при том, что кино практически не смотрю). Такие сны иногда запоминаю надолго, а некоторые даже с детства помню в подробностях. Большинство конечно забываются.

      А ещё было, когда снились сны без сюжета, всякая фигня, но у меня получалось управлять ситуацией осознанно прямо во сне. Помню, очень часто снился сон, что я высоко лечу, но как только я пытался понять как это я делаю, то сразу начинал падать. И тогда я заставлял себя проснуться за миг до удара об землю. И мне всегда хотелось научиться управлять полётом. Спустя какое-то время (долго) я научился сам взлетать и лететь туда, куда мне нужно, а потом мягко приземляться, снова взлетать, менять направление. Причём труднее всего было взлетать. Для этого нужно было замедлить дыхание, развести в стороны руки и полностью расслабить тело. Но эти сны с полётами были не слишком яркие, а с таким оттенком, как если немного убавить насыщенность и контраст. Эти сны с полётами мне нравились больше всего.

      Понимаю, что разговоры о снах сейчас звучат как бред, но вот решил поделиться.

      • Доктор Злой2024-03-22 12:26

        Головне в штани не нароби

        • ІНКВІЗИТОР2024-03-22 11:57

          Я не дуже схиляюсь до східних та далекосхідних вчень, зокрема, до йоги, хоча там багато мудрих речей. Цікавлюсь західним язичництвом, а також астральними мандрами в західному ключі, хоча останнім часом трохи розлінився з "польотами". Значно дешевше обійдеться подорожувати в Астралі, якщо уві сні усвідомиш, що ти спиш. Тоді почнеш багато чого бачити та брати участь у дуже яскравих пригодах. Проблема лише в тому, щоб якомога довше залишатися ТАМ, оскільки якась сила наче магнітом тягне назад у тіло. До речі, повністю ще ніхто не може стверджувати що це за феномен. Одні кажуть, що це справжні мандри, а інші, що це особливість психіки.

          • rigolote2024-03-21 23:12

            Науковий термін - алкогольний делірій)

          • ВНВ з ЦКЦ2024-03-21 22:22

            Белочка, называется

          • Zoya2024-03-21 22:10

            Бестолочь. Печень пожалей. + алкоголь убивает клетки мозга. Потому алкаши и деградируют до свинячего состояния. Отупеешь быстро.

            Осознанное сновидение - это просто понять во сне, что это сон. И дальше изменяй его как хочешь. Лучше Зеланда почитай, он лучше других разобрался в теме.))

            Поставити питання
            Реклама

            Опитування

            Що для України буде перемогою?

            ГолосуватиРезультатиАрхів
            Реклама