Обратили внимание, что в сводках о Ковиде исчезла графа о вторичных заражениях? Исчезли? А вот фиг. Оастут с ростом общей статистики и почти в той же пропорции. Оказывается прививки просто немного замедлили пандемию. скорость мутации вируса оказалась недосяжной. Не победить ни этот вирус, ни те, что появляются из талых ледников, особенно Тибетских и Гималайских. Ветер дальше несёт в низины.. поэтому спасать нужно себя самому. Укрепление иммунной системы. Какие методы и рецепты используете?

Ответы (9)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Ян Марченко2021-09-20 11:34

    Не дивлюсь сводок...вони всі брешуть...

    • Gudyma_ S2021-09-20 07:07

      • Потому,что там не ведут статистику вообще.Там не заморачиваются,простудился ли где в горах или подцепил вирус в мечети

    • Леопольдович2021-09-19 21:15

      Ковида не существует . это вымысел

      • Гапочка2021-09-19 20:29

        Иммунную систему хорошо укреплять в селе или маленьком городе. В Киеве с сотнями и тысячами людей рядом, не получиться. Слишком много факторов риска.

        Если взять статистику по Укрхому, то переболевших дважды куда более, чем статистика ВОЗ. А где два, там и три..

        По прививках берётся почему-то статистика Пфайзера и Модерны. В Израиле, например, другой нет, так как нет других вакцин. Рано ещё делать выводы по вакцинам. Тот же Израиль уже хочет одобрить самую простую инактивированную вакцину.

        Йога не поможет. Вся Индия с её духовными практиками и йогами в короне.

      • Тера2021-09-19 19:08

        За даними ВОЗ, 94% людей, що перехворіли на COVID-19, другий раз не хворіють, включаючи мутовані віруси. Я перехворіла+ двічі щеплена. Тепер мені треба сподіватися, що я не втраплю в ті шість відсотків людей, що здатні захворіти повторно. Але маску ношу, руки санітайзером обробляю.

        • Рада Данко2021-09-19 19:03

          Все верно. Надо укреплять СВОЮ иммунную систему.

          Самое главное - не ныть. Потому что иммунка очень зависит от энергетики организма. А нытье ее снижает неимоверно.

          Много физической активности. Как можно меньше околачиваться в местах большого скопления людей. Не перегружать тело перееданием-пере"пиванием". Прекрасно подпитывает энергетику йога. Даже самые простые упражнения. Ну, и положительные эмоции, конечно

          • Лучший метод -- выключить зомбоящик! Ковид передаётся через новости! Просто надо признать поражение, прекратить "бороться", признать, что есть риск, а заболел -- твои проблемы, а не государства! Прекратить карантины, локдауны и т.п. мероприятия по "борьбе" с ковидом, перевести ковид в разряд обычного гриппа!

            • aprelin2021-09-19 18:56

              ..сводки за миллион лет

              • Westwind2021-09-19 18:52

                Начинать пить и курить, вирус этого боится. Бери пример с бомжей.

                Задать вопрос

                Опрос

                Вы поддерживаете отставку Дмитрия Разумкова?

                Реклама