Ответы (16)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Lana2021-04-19 16:09

    Автора не знаю. Но РЖУНИМАГУ!!!))))

    В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поcле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уе#ищем и поставили мне фингал.

    В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

    Отрочество.

    Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.

    Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов даже обосрался (у него потом и в психушке кличка была Срач). Суки, зародили во мне комплекс.

    Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня, приговаривая:

    - Господи прости, говорят, это от прыщей помогает.

    Не помогло.

    Юность.

    Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее, и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса.

    На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку: бл@дская лампа осветила мою вожделенную улыбку. Он отпросился у меня в туалет и не вернулся.

    Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом. Я стала писать ему письма - он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.

    Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.

    На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух.

    Как он был прекрасен!

    Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.

    - Дуня, хочешь принять участие в спектакле?

    Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы.

    - Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра.

    В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросонья, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, со

    • Света хде продолжение?

    • Ой. Щас.

      Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться.

      В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.

      Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать... Сдавленный хрип "сссуки!.."; тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.

      Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался ...

    • aprelin2021-04-26 10:04Lana

      ..бабы не любят баб

      ..притворство их удел

      ..в писанине под мужчин косить..дажеть

    • Lana2021-04-26 11:19aprelin

      Не завидуйте

    • aprelin2021-04-26 13:49Lana

      Гдет-то это я уже слышал

      ..от по себе ме..отмеряющим

  • Кудесница *2021-04-19 11:46

    Внешность не выбирают. Есть тем кому от природы повезло, есть кому нет. Я долгое время считала, что мне не повезло со внешностью. Теперь думаю, что я стала просто жертвой навязывания стандартов красоты, которые меняются,,,

    Главное здоровье.

  • xenaver22021-04-19 10:34

    Не пропорційне обличчя, без харизми і бажання жити

  • Тера2021-04-19 09:35

    Немає негарних. Є смак, переваги і лічьнає мнєніє. От оце останнє - це біч нашого суспільства. Якийсь богемний підаро-педофіл вирішив, що жінки мають виглядати, як хлопчики - і понеслася мода на жопу, як 2 кулачки, вагу 45 кг і відсутність цицьок. Той же підар вирішив, що дірка ж все-таки має бути якась у мальчіко-дєвачькі - і придумав накачані губи у вигляді пі*ди. І той-таки підар вирішив, що інколи погратися з силіконовою лялькою, коли мальчік надаєл, все-таки можна. І придумав жінці ненормальної лялькової форми цицьку. А пластичні хірурги підхопили весь цей кіпіш, ібо дєньгі рєкой.

    А дівки замлівають за всим цим вєліколєпієм і хєрячать себе, підлаштовуючись під лічьнає мнєніє якогось богемного підаро-педофіла.

  • Доктор Злой2021-04-19 09:09

    Все современные инстаграмные красотки. У которых в 25 лет в анамнезе куча пластических операций. Для меня они уродины - ничего живого..все на одно лицо.

    • Там главное не переборщить и не начинать рано ибо это тупо... я тяжелой артиллерией не пользуюсь конечно, лицо не режу ...но у меня золотые нити и я уже 2 раза в год на триаде, а шо делать? в 42 тоже хочется шоп у тебя было лицо а не подобие

    • Да я же не против.

    • Я от дивуюся їхньому кінському здоров*ю. Це щоб оце все відкачати-закачати-відрізати-пришити скільки ж треба пережити загальних наркозів? Але ж це не завжди так буде. Не приведи Боже колись трапиться ситуація, що по здоров*ю потрібна буде операція - і фсьо, ґиґне прямо на столі

    • Мозгов у ни нет - это однозначно. А у их подписчиков - и подавно. Это ж надо - на тупой курятник подписываться

    • Я підписана на деяких, маючи прикладний інтерес.

    • Мне одна подобная курица недавно говорила - ой это всё под эпидуральной анастезией. нестрашно. я чуть не упала. хотела ей обьяснить что бывает если дрогнет рука врача..потом подумала кому и зачем

    • Так ото ж, говорити там нема з ким.

  • Кье Беням2021-04-19 08:25

    Какие есть фломастеры в вопросе?

  • Рада Данко2021-04-19 08:21

    Даже самая афигенная красавица бывает некрасивой, а, уж, об обычных женщинах и говорить нечего... Устала, не выспалась и на тебе...

    Супруг говорил, что, когда я злюсь, то становлюсь "жутко красивой"))

    • Я когда злюсь вообще мегера))) только мне как правило никто об этом не говорит, молча разбегаются в разные стороны))

  • Chubchik812021-04-19 07:17

    Ну если у неё сильно выпирающая челюсть. Или горбатый нос. Или ноги колесом....

    • Я там Лео писала што не бывает некрасивых, бывает мало водки так баба Циля говорит

    • Некрасивые бывают. По факту. Но это должно быть какое то именно врождённое уродство...ну как я описал. Горбатость, хромоногость и т.д. Всё остальное в принципе терпимо и исправимо.

      Правда надо заметить что осознание этого приходит ближе к сорока годам)))

      Привет дорогая)))

      Сто лет тебя не видел)) Соскучился. Честно =)

    • Привет)) и я тебя рада видеть, Чуб

    • Я всегда подозревал что ты нас всё таки любишь ))

      На свой ужасный лад конечно..но люююбишь ))))))))))

  • PoruchikRjewsky@Padre2021-04-19 06:55

    Типа Венедиктовой-морда мужицкая,манеры босяцкие,самооценка зашкаливающая

  • Леопольдович2021-04-19 05:14

    Умная )

  • аннуся2021-04-19 01:04

    Зачем авку поменяла ?...

  • ВНВ2021-04-18 23:58

    В зюзю пьяная

  • rigolote2021-04-18 23:57

    Все дуже суб'єктивно. Справді негарних мало стрічала. Але й красунь писаних не так багато у світі. Основна категорія - звичайні жінки, симпатичні тою чи іншою мірою)

  • Sigismund2021-04-18 23:36

  • Гапочка2021-04-18 23:33

    Такая как я.

    • Chubchik812021-04-19 07:28Гапочка

      Между прочим Леопольдыч когда то говорил что ты симпатяжка и что он бы тебе вдул....

      Так что не переживай, всё норм ))

    • rigolote2021-04-18 23:53Гапочка

      Та нормальна... імхо... середня зовнішність))

      я до таких теж належу))

    • Гапуся, я тебе так скажу)))

      обе мы не красавицы, но в нас есть мозги , а

      то уже не мало))

      я конечно не асс в подбадривании, ну не страдала бы ты херней думая о себе так критично))

    • Тогда я не буду знать, чем себя занять.

  • driоn2021-04-18 23:31

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Вы уже переболели COVID-19?

Новенькие

Реклама