Понравилось мнение о вакцинации?

  • driоn2021-01-24 19:37

    Вакцина остается быть опаснее самого ковида, особенно для хроников, именно тем, что пытаясь защитить от одного, провоцирует еще более опасное другое. Вакцина - не сыворотка, где уже есть конкретные антитела, а только механизм их продуцирования. А что еще, кроме этого, она напродуцирует - исследований нет.

  • Не столько про болезнь,сколько про политику...Запад - плохой, а россия с Китаем молодцы.))Правда в россии нужно как в Китае - смутьянов посадить,тесты прекратить и всё наладиться!

    Но особенно рассмешило,что тест на Ковид -19 продавали уже в 17 году! Это нужно же так пи....врать!?

    • Westwind2021-01-24 18:56изменено

      Та ну его на фиг. Вспоминаю свиной грипп, какие страхи рассказывали, СМИ замолчали и все кончилось. Лихорадка Эбола, та же защита, что и от ковид, а теперь Ковид, умер человек с подозрением на Ковид, а был ли человек болен ковидом, СМИ уже об этом умалчивают.

    • Гапочка2021-01-24 18:45

      А можно текстом?

      Я за спутник, если что.

      • Там интервью большое, надо набраться терпения послушать. Все рассказывает специалист на пальцах. В том числе, есть ли смысл вакцинироваться вообще.

        Мне подруга прислала из-за границы, а я с Вами поделилась.

      • Рада Данко2021-01-24 21:50Lana

        Лана, надеюсь, ты иногда читала мои ответы и комментарии?

        На всякий случай, еще повторю.

        Вакцинация оправдана только в случае риска заразиться болезнью с высоким процентом летальности (соотношение умерших к общему числу заболевших). Как, например, антирабическая.

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Вы поддерживаете санкции, введенные СНБОУ 19 февраля?

    Новенькие

    Реклама