Соросизм - чи зустрічалися ви з цим поняттям?

  • aprelin2020-05-31 15:37

    .как нынче сбирается вещий олег?

    • nishtyacok2020-05-31 10:12

      Суслов Андрей Борисович!

      • driоn2020-05-31 09:40

        Сплошь и рядом. Я не против защиты прав человека, но ведь соросята эти права расширяют до превосходства над правами общества, народа в целом! Расширенные права личности = права олигархов, открывают возможность скрывать всю незаконную деятельность: от коррупции до прихватизации всего, что принадлежит народу - например, недра земли. Т.е. право народа на недра нихрена не стоят по сравнению с правом личности (олигарха) купить этот участок земли вместе с надрами. Скоро и воздушное пространство над приватизированной землей будет принадлежать частному владельцу!

        • Все становится на свои места когда понимаешь зачем они єто делают.

          Они рассказывают о мизантропстве дедушки Сороса, но на самом деле расчищают дорогу для его финансовых спекуляций и скупки краденого госимущества

        • Классно,чотко написал ))

        • Помните печатный станок минфина по выпуску ОВГЗ под сумасшедшие проценты, значительно превышающие "грабительские" ставки МВФ? Ну, так все это для того, чтобы помочь заработать хорошим людям. В частности семье Зеленских. Согласно декларации ВАЗа, поданной сегодня, в прошлом году они с женой обогатились на 5,1 млн грн от продажи гособлигаций и тут же вложили 5,2 по новой. Дело-то доходное.

          Помочь стране в нелегкое время - благородная миссия. Но когда у руля стопроцентно свои спикер, генпрокурор, глава СБУ и премьер, это ещё и удобно и к тому же прибыльно. Где ещё без всяких усилий можно за короткий период абсолютно без риска столько поднять? Инсайды есть, а процент по облигациям любой можно заказать, к чему эти скромности. В стране война, пенсии индексируются с опозданием, урезаются социальные программы, минобразования готов одебиливать телешколами детей и дальше под видом борьбы с пандемией, экономя на выплатах, которые им выделяют, медиков кидают на доплаты, а зарплату интернов вообще в бюджет не заложили. Денег нет, но вы держитесь, пока двор по нескольку раз прокручивает через бюджет свое баблишко.

          Зато честный! ™ — с Нелля Даниленко

        • Когла вы поймете, что соросята лишь агенты и лоббисты бизнеса финансовых спекулянтов - у вас все станет на свои места.

          А все эти "мизантропские" программы запускаются олигархами для того чтобы создать сеть агентов-соросят и внедрить их во власть.

      • Aksinia Trakhtenberg2020-05-31 09:30

        Олег Левчук

      • Леопольдович2020-05-31 09:27

        Сорос -это пидарас ,который рубит бабло на разжигании войн , цветных революций и спекулирующий на кредитах ,которые потом дает этим же странам по драконовским условиям)

      • Lana2020-05-31 09:21

        Марксим-ленинизм.....-антипод

      Задать вопрос
      Реклама

      Опрос

      Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

      Реклама