Почему лозунги, ответы, посты, комментарии и аргументы порохоботов -это абсолютные копии ответов, постов, комментариев и аргументов путиноидов? ваши версии.

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Алекс Z2019-11-14 22:08

    Одинаковое отставание в развитии....только у пути реальная поддержка более 50% ...а у пороха больше 2% ...

    • Еще один нюанс-раша погасила внешние долги,кроме корпоративных...

      хоть за счет населения-проведена политика импортозамещения,наращивается авторитет в мире,в том числе силой...

      есть с чем сравнивать...и увы сравнения не в нашу пользу

  • nishtyacok2019-11-14 21:24

    А эти кто, которые без трусов указывают на плохую одежду других? Лео, да это всё эти, как их, полупокеры!

    • drion Aquilon2019-11-14 20:38

      Не читал, не знаю. А у оппозиции всегда было, есть и будет предвзятое отношение к действующей власти. Найдут проколы даже там, где их нет. Жаль только, что порой конструктивная критика перерастает в популистское критиканство... Но лучше быть критиком, чем зомбированным "одобрямсом"!

    • Westwind2019-11-14 20:20

      Борец с путиноидами ты почему по улицам не гуляешь, а сидишь сиднем круглосуточно в интернете, боишься, что абхазцы на бутылку посадят?

    • Трындычиха ))2019-11-14 20:19

      Не читаю я путиноидов-сравнить не могу.Просто людям нравится казаться умнее остальных,вот мы вам говорили,вот мы предупреждали,вы дураки и т.д.

      • Я не хочу казаться умнее всех, я и есть умнее, не всех, конечно, но некоторых уж точно. И я говорил и предупреждал еще до выборов о том, что вас всех ждет. Пока что все мои предположения сбываются на все 100%. Даже больше, я многого еще и не учел тогда. И не моя вина, что порохоботы тоже смотрят на вещи не сквозь розовые очки (хоть и по другой причине) и видят реальное положение вещей, а не продиктованное в офисе президента. Ребята, живите своим умом и меньше верьте демагогам и популистам.

      • Я с Вами бы согласилась-если бы реально мы жили в чудесной стране,где нет отнятых областей,где не уехали 6 млн ,где-как мне вчера-не приходилось бы ходить по дому ,просить деньги-так как наша соседка попала в больницу-а пенсия у нее 1845 грн,и лекарств выписали на 1200.если б сидели воры,а тарифы -просто пипец и продукты дороже ,чем в Европе.гордиться-что я предупреждал,я знал-можно..Но-тут прям упиваются этим.Как будто бы-все выбравшие будут в дерьме.а вот 23 процента-в шоколаде

      • Полистай томские ответы . там путиноиды пишут копию ,как тут порохоботы

    • Кондратий2019-11-14 20:19

      • Леопольдович2019-11-14 20:17

        Только у одних "Порох" ,у других "Путин ". можно менять местами ,все однотипно .

        Задать вопрос
        Реклама

        Опрос

        Вы поддерживаете закон о продаже земли

        Реклама