Ответы (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Гапочка2019-11-14 09:23

    Всем хочется честную давалку. Только честные лет в 20 ть заканчиваются. Ты мне скажи, почему какая-то амеба с яйцами хочет секс каждый день, при этом не работает или работает на минимальную-среднюю зарплату и ищет себе по сути прислугу, а не женщину или жену? На минималку можно родить / одеть / накормить ребёнка? То есть, безответственные инфантильные мужчины хотят безмолвный прибор для секса и ничем не заморачиваться. При том сами ищут женщин с приданным. Простух не хотят. Всё честно - или живёшь с смеркантильной" женой или давишь член руками.

  • Трындычиха ))2019-11-14 08:50

    А типа наши мужчины совсем не такие..Обое-рябое..

  • Lenok24052019-11-14 06:59

    А что тут скажешь, все так и есть. Каждый выбирает то, что ему ближе. Не каждый мужчина, сможет сам содержать семью и не каждая женщина, может подчиняться мужчине беспрекословно. Лично я, выбираю для себя равноправие. Я не люблю ни подчиняться, ни доминировать. И мне нет дела, до других. Пусть живут, как хотят.

    • Леопольдович2019-11-14 06:20

      (OFF) Alekss007 (B)

      Проблема в том, что наши женщины хотят усидеть на двух стульях разом.Есть западная модель отношений, это равноправие во всем, в финансах тоже, и есть восточная модель, где мужчина обеспечивает во всем женщину, но она бесприкословно ему подчиняется, сидит дома, и слова поперек не скажет.Но наше бабье хитрое, хочет все плюшки обоих моделей отношений, равноправия западного варианта, типа делаю что хочу, свобода там и т.д, готовить не буду, трахаюсь сколько хочу и с кем хочу, и одновременно чтобы мужчина как в восточной модели отношений их обеспечивал полностью.А минусы той и той модели они отбрасывают, типа в парандже ходить не буду, или оплачивать счёт в ресторане должен мужчина.Очень хитрожопая позиция.Но так не может быть, дорогие наши женщины, в принципе.Вы определитесь какая модель отношений вам ближе, равноправие, или патриархат, и тогда только уже требуйте что-то!Мне ближе равноправие, так как много прожил в Европе.И это миф, что наши женщины ценятся в Европе, или ещё где-то.Как девушки для секса их еще воспринимают, для отношений здесь это считается зашкваром, второй сорт так сказать.Европейки по всем стандартам уделывают наших женщин, к сожалению.(с)

      Задать вопрос
      Реклама

      Опрос

      Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама