2 дня беспрестанно думаю об этом... кажется мозг взорвётся :-( Вы бы как поступили? Если бы на новой работе, где, казалось бы солиднее, не выполняются никакие условия, даже если сравнивать с совсем не такого уровня местом... Деньги дерут с людей только

11ЗакрытЛучший ответ: Я в курсі цієї проблеми...
  • Удалено.

    • mnk f2019-01-20 05:29Марічка

      Нет, сейчас не так, в садик запись по электронной очереди и система сама выбирает чья очередь пришла, зависит это от того кто ранее зарегистрировался, но не важно где ребенок прописан, хоть в другом городе, учитывают место проживания, срочность (указаная дата желаемого поступления в садик), очень важно правильно выбрать возрастную категорию и правильно заполнить анкету. Мы ни разу не ждали долго, в оба садика попали по такой электронной очереди быстро и бесплатно.

    • Марічка2019-01-20 09:38mnk f

      Логично предположить,Ксюша что киевляне которые владеют квартирой,а не арендуют ее гораздо более уверены в своей очереди..

  • Тера2019-01-19 21:31

    Я в курсі цієї проблеми. Особисто на своїй шкурі відчули. Все правда. В державних садочках дотримуються норм. В приватних - анархія і виражатися вона може в будь-яких формах.

    • Комані2019-01-19 21:27

      Печалька... за державу обидно, как говориться.. кто им дал разрешение на открытие этого кошмара

      • mnk f2019-01-19 22:19Комані

        Так снаружи всё выглядит миленько и аккуратно, прямо тянет туда и сайт такой замечательный и фотографии, фото отчёты. Мне изначально странным показалось, что вход как будто бы в подвальное помещение, но я не думала, что реально группа внутри подвала, думала, что они на втором этаже.

    • drion Aquilon2019-01-19 20:52

      Именно с нашего молчаливого согласия творится этот беспредел. Выбор есть - либо плыть с ними в одной лодке, либо потопить ее нафиг на глазах у всех украинцев. Есть другой вариант, если совесть немножко гложет, уйди и сядь в нормальный корабль.

      • Taricas Adakauskas2019-01-19 20:42

      • news.bigmir.net/...nnye-studenty-mediki

        У меня на работе тоже была - студия... там мания за один месяц не выплатить....зажучить то есть один какой - нибудь...а то преподавание английского малышам - достойно юмористической передачи.... причем система - где - то зимой - открытые уроки.... а потом - преподаватели уходят из - за недоплат .... деньги оседают у организатора сего действа.... а потом .... она уже сама сидит и рисует или читает что - то с детьми.... вместо узко специализированных занятий...наконец - то сия студия покинула нас* )..... а вот дед мороз к нам пришел - так он вообще не знал , что елку надо зажигать.......список можно продолжать и продолжать.....кстати - если районо курирует заклад - то порядка конечно будет больше.........

        • mnk f2019-01-19 20:35удалено

          Удалено.

          • Lana2019-01-19 20:29

            Сейчас везде бардак, если не работаешь на себя, ну или госслужащим..

            • Ксюха ты талона на секс отавариваешь?

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

              ГолосоватьРезультатыАрхив
              Реклама

              Рейтинг