И еще момент. Здесь может написать каждый всё что думает обо мне. если хочет)Почему? Потому что. вот например Викинг -бывшийквазимодо - считает меня тупой и высокопарной. вАтницей наверно. как и этот... Кен чи як його)Варя - училкой -яка не спромоглася.

15ЗакритеКраща відповідь: Ничого. ВЗА-ГА-ЛИ! (даже не...
  • Кье Беням2023-12-06 08:36

    Ничого.

    ВЗА-ГА-ЛИ!

    (даже не знаю як Вас звать)

  • Alouette2023-12-05 22:26

    Навіщо принижувати професію вчителя "училкой"? Чи це теж з серії "пожаліла вчителів")

    • С училкой , Варя , всё намного проще и романтичнее. Был один ч - к ,( из одного оч. известного коллектива) , в которого я вложила оч.много своего интеллектуального труда .В благодарность он меня приглашал на концерты и везде представлял - моя училка.Ну не учительницей же меня надо было ему называть .Вот так и прилипло.Училка! С любовью и немного фамильярно.

  • андріївна2023-12-05 21:01

    І ти за це переймаєшся? Плюнь і розітри! Якшо хтось про мене(наприклад) погано думає, то це його особисте горе і хай він сам цим мучиться!

  • Рада Данко2023-12-05 20:22

    Ось моя думка ДУЖЕ схожа на Хмурого. А ще я, як Таня... дуже часто не розумію про що ти. То починаю додумувати. А зазвичай оте додумування ні до чого доброго не приводить.

    Тут в усіх, включаючи мене, є на усе своя думка. Я, так взагалі сама розумна (і хай тільки спробує хтось заперечити!) І що з того? Люда вже пів дня мене виховує! А я любила Подервянського і хай вона хоч що каже, любити його твори не перестану!)))

  • ВНВ2023-12-05 20:18

    Как же ты меня иногда выбешиваешь, прыбыв бы... А потом выйду из интернета и все пучком. В плане того что я с тобой не живу под одной крышей, пусть муж тебя вывозит... Каждый имеет право на личную точку зрения, интернет все стерпит.

  • Доктор Злой2023-12-05 20:03

    Я ничего плохого не думаю. Зачастую просто не понимаю о чем Вы. Но я натура не творческая. Поэтому

  • А ты выбрала ответ Квазимодо лучшим,значит согласна с его мнением о тебе?

  • Юрий South2023-12-05 19:02

    Людина і...людина. Не сприймаю ярликів і сам не розвішую.

    • Коротко и ясно.)

      Нужно. Давать. Людям .Право.Иметь свою точку зрения , выражаться так , как подсказывает им их естество )Если это не идет в разрез с законом.

      Ну посмеяться где - то в чем - то.

      но всё время самоутверждаться за счет других, обличать.Господи! Ну этоже клиника какая - то)

    • Нерви. Всі на нервах

  • rigolote2023-12-05 18:41змінено

    Як у кожної людини, є плюси і мінуси. І, мабуть, чи не кожен тут інколи тупить в певних питаннях. Проте згодна з Олегом - відчувається індивідуальність. Таке нерідко притаманне творчим особам)

    Заглиблюватися в те, що подобається, що ні, не хочу. Тут не партійні збори)) До того ж, може, для когось те, що вважаю достоїнством, це якраз недолік... чи навпаки))

    • Вот и правильно. НУжно уметь сосуществовать.В замкнутом пространстве Если мы не чикатилы) .И я не для комплименарности спросила. Просто интересно стало неужели подлость моя прямо в оч1 л1зе, як деяким.)

  • westwind2023-12-05 18:40

    Не переймаюсь, ти просто віртуальна як і всі тут.

  • Во как!

    Не знаю, поместится ли тут.

    Обещай, что дочитаешь до конца.

    Пишу, как есть. Моё мнение о тебе не менялось всё время, что я здесь.

    Не помню, как там раньше твой ник был, Виолончелистка вроде (поправь, если ошибся).

    Ну, короче так. (а ты точно до конца дочитаешь? )

    Почти всегда был не согласен с твоей точкой зрения, примерно в 99% случаев. Приблизительно 50% твоих постов меня откровенно раздражали. Почти всегда твоё мнение считал ошибочным и неправильным. Почти всегда был уверен, что ты посещаешь сайты с очень низкой репутацией в плане достоверности.

    Это о плохом.

    Ну дальше про хорошее.

    С самого начала считал тебя индивидуальной личностью. Именно личностью, которая имеет своё независимое мнение (да фиг с ним даже если ошибочное). Ну своё же. С оглядкой на мнение окружающих.

    Я очень ценю и уважаю людей с индивидуальностью. Эти люди - двигатель цивилизации. Любая индивидуальность очень важна, хоть хорошая, хоть плохая. Ты можешь быть одновременно быть хорошей в одном кругу общения и плохой в другом кругу. Человек, у которого есть мнение, не может быть хорошим везде. В любом случае, с ним кто-то не согласится. Кто-то скажет много плохого. Кстати, это нормально, когда про тебя говорят плохое. Ну, жизнь такая. Всем хочется кого-то обосрать, а вину спихнуть на другого.

    Так, что как есть.

    Не соглашался с тобой и буду не соглашаться. Возможно.

    Ну а Кен Чи Як Його - то вже його проблеми.

    • Фраза - прямо гениальная "Всем хочется кого-то обосрать, а вину спихнуть на другого"а иногда - вот когда вдруг всё к чертям полетело - так и подмывает сказать - Этоя нахомутал/нахомутала -даже если вины твоей - минималка. чтоб все в конец офигели .от дерзости)

    • А вдруг я - гений?

      Только не говори никому!

    • Нормальная писанина. раздражать я могу еще тем что -бываю приторможенная.И интраверт.Но у меня всегда есть в голове эталон - как должно быть . И карабкаюсь к нему . Как могу.Коллективный мозг , коллективное устройство - меня всегда напрягает.Чаще действую в противовес - поэтому нигде особо не своя. Только там где одержимы творчеством. Музыка объединяет)Еще есть прикол - я оч. чувствительна к словам. И кажется - вот озвучил что - то и оно тут же в говно превратилось .Это к слову о сокральных смыслах. поэтому ты и хотел чтоб я всегда четко и конкретно выражалась.Но мне больше нравится - подвести ч - ка. Чтоб он сам домыслил. догадался.поэтому ты , например, своей прямолитейностью немного ошарашиваешь(бывает) .

      пРо точку зрения - пиши хоть). Мне всегда интересно сопоставлять.Главное чтоб это были факты , а не ведро с помоями(как унас тут принято))

    • Я тоже интроверт. Коллективный мозг меня тоже напрягает. Более того - я считаю мнение коллективного мозга ошибочным. У меня кажется даже было об этом в рубрике "о чём вы сейчас думаете" лет пять назад (не хочу ковыряться, но где-то 2015 - 2018 ).

      Насчёт "чтобы сам домыслил". Да, кстати. А я ведь тоже так делаю, несмотря на свою прямолинейность. В разговорах с людьми иногда чуток недоговариваю и смотрю улыбаясь, что они там сами допридумывают. Ну блин весело иногда. А что делать!

      Ведро с помоями - не мой стиль. Я всегда по честному.

  • ІНКВІЗИТОР2023-12-05 18:11

    Якоїсь особливої ненависті не відчуваю. Неприємні окремі твої «вкидування» прокацапського спрямування.

    • Вікінг2023-12-05 17:35

      Відповідаю: про фільм ти сама писала, який про тебе. Звідси не видаляють, я і просив і вимагав. Я тобі не суддя, провокацій не люблю. Поваги твоєї, зовсім не хочеться.

      • Ну так -иди с миром . Я тебя не трогаю.Прилип ко мне после моей дискуссии с ласочкой.ну симпатична она тебе. Была.ну и чудненько.Можешь еще на кого -нибукдь раздражаться - кроме меня.Это очень "продуктивная! эмоция.

        Да.Мой любимый фильм -тупой и еще тупее.Да- называю себя так. Потому что самокритична.И вроде бы как ты не глуп) - поэтому понимаешь , что ч - к сам себя удаляет отовсюду.Откуда хочет. и не перекладывает это на других.

      • Про Ласочку я вже і не пам'ятаю, я не рідко за жінок заступаюсь. І за всіх, і за конкретних, і за тебе заступався коли апрєлін тебе тероризував. Як ти думаєш - матерям, дружинам, дочкам загиблих українців, приємно читати, що вони загинули "во имя борьбы за юрисдикцию того или иного влиятеля"?..

      • Видишь как легко повернуть-вроде и похоже , но по другому . Но если тебе приятно думать , что я подлая - думай.Должен же кто - то нести эту ношу)-для тебя.Вот что толку спорить. Ты всё немного не так освещаешь. Ты и сам хотел избавиться от некоторых. пОтому что слишком уж много матов и непристойностей было в ленте.Разве нет?То есть вроде бы и так как ты сказал - но опять же немного подругому.И вообще - по секрету - дамам-девушкам-барышням что - то доказывать. Не мужское дело.обычно мы мелочны.а о тебе ж все дамы отзываются -как о джентельмене.Правда аннуся уточнила - что если невзблюбил (на меня намекнула) ,то.... так что честные выводы не так просто даются (имхо)

      • Ти ж десь на ПОХу живеш. Я теж. Давай зустрінемось за філіжанкою кави/коньяку/рому/віскі/вина, з'ясуємо спокійно диспозицію. І раз мене хтось вважає джентльменом, обіцяю не виходити за рамки.

      • Я подумаю. Над вашим предложением.

      • Питання було до всіх, хто б тебе чіпав...

    • Zoya2023-12-05 17:26

      Солнце, не обращай внимания!) ты очень хорошая девочка, я тебя люблю еще со времен почившего Бм)) тут очень многим до тебя так же далеко, как зиме до лета.

      • Спасибо ) я оч. трусливая- должна сказать.И впечатлительная.Мечтаю стать роботом. пока не получилось.Вся фигня в том , что чем больше будут тыкать языком) тем настойчивее буду делать обратное.а на работе - музыкантской , а не учительской - когда я кажу всем ДЯКУю, на меня наверное зиркают как на националистку)

        Вообще -прикольное тут середовище . Люди собирают компромат друг на друга , а потом тыкают носом. Как это всё токсично)Бедные люди.Вообще - где бы кто бы на кого не наезжал - я всегда говорю одно.Либо горе луковое , либо бедняжка. ИБО не ведают что творят)))

      • Но Лепра я тебе жалеть запрещаю.))) даже не думай.

      • Сама себе напомнила Ким Чен Ир( в вопросе).Аж смишно)

      • )

    • Впоискахлета2023-12-05 17:05

      Блин ) хотела закрепить) Но...По крайней мере я высокопарно не заявляю, что я уйду(да прямо вот уже - ушёл отсюда .А на самом не деле не ухожу).

      говорю на русском , Варя? Вот грех , действительно.так забаньте . В чем проблема)

      пожалела военных? Это плохо,это ужасно?

      кУдакатитсяэтотмир)

      вАша впоискахлетадлябитья)

      • ПРивет

        всем судьям и эталонам)

        всё равно -самые лучшие люди - это те , которых ты уважаешь. Которых есть за что уважать. А если люди подобно базарным торговкам что-то выкрикивают периодически в твой адрес.Разве они достойны уважения?)ОНи хоть раз видели себя со стороны?)

      • Лучше выкрикнуть и выплеснуть, чем держать в себе. Последнее крайне вредит здоровью…)) поэтому относись с пониманием ради самих таких людей: ты не примешь на себя или переваришь, а они лишний раз какую-нибудь болячку не поймают) им полегчает…и в данном случае твое человеколюбие будет полезным)

        Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Пусть говорят что хотят.

      • По секрету .Это я кофе перепила. И что - то потянуло на приключения.Обчно я более индифферентна.Ну может веселее стало).кому - то.Как говорил ВАТНЫЙ режиссер соловьёв - бодрящая сила скандала

      • Тебе просто надо было и самой выговориться) вот и не удержалось. Все нормально

    Поставити питання
    Реклама

    Опитування

    Що для України буде перемогою?

    ГолосуватиРезультатиАрхів
    Реклама