Заглядывали во внутрь люстр на потолке своей обители? Блин, у меня там кладбище мошек! Как они через сетку антимоскитную на окнах пролазят? Кило сушеных крылышек и глаз - в ассорти к бульону пойдет?

Ответы (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Рада Данко2021-08-06 09:43

    В моей "новой" столовой светильник глухой потолочный. КАК они туда пролазят???

  • Трындычиха ))2021-08-06 07:00

    У меня такая ж фигня была..

    • На выходные куплю стремянку, а то со стола неудобно - шатается я...

    • К слову о стремянке.

      В этом году у меня неплохо уродила черешенка. Решила оборвать. Деревце растет над собачьей конурой. Вокруг конуры деревянный настил. Ясное дело, настил уже местами разрушился. На крышу будки (шифер) положила широкий обрезок ДСП. Поставила стремянку, залезла, перешла на ДСП... Тыдынц! Стремянка сдвигается с ровного места и установить ее обратно у меня не получается.

      Стою на крыше будки, как памятник и... НЕ МОГУ слезть! Пришлось сползать на заднице. Потом неделю ходила в джинсах, а не в шортах. Весь зад ободран был.

    • Прикольно, но это ж случай. Я в школе, однажды, залез до потолка в спортзале по канату. Потом чертик дернул уцепиться за крючок, на котором держался канат, а сам канат сбросил с кольца вниз. Так и висел под потолком на крючке, пока на сняли пожарники - потолки-то высокие, ни одна лестница не доставала!

Задать вопрос

Опрос

При каком Президенте дороги ремонтировали больше всего?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама