Головне - припинити стріляти! ... а ми й не стріляємо... Так?

Ответы (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • к сожалению,сейчас действительно такой расклад,что давать ответку в полную силу для Украины невывгодно.Россия уже напичкала своими "додонами" европейские страны,от решения которых зависит вооружение и материальная помощь для нашей армии.Вот эти БОЕВЫЕ потери есть цена Украины за эту помощь.и помощь нужна и цена очень высокая...надежда на то.что "додонов" начинают переибирать.да и тактика "перестрелок" не решит исход войны.нужно либо полное наступление,либо чтоб путина столкнули.Пока реалистичней вариант 2.Всё идёт на сталкивание путина с трона.

    • Ні перший, ні другий варіант.... Лиш третій - миротворці!!..але не з країн СНГ

    • Миротворцев не даёт ООН...имено из-за тамошних "додонов" не даёт..Намекают-Меркель с макроном типа уладят,слушайтесь их...А ведь всем известно,на чьей стороне и та Меркель и тот Макрон

  • В радиусе 1км. нужно выжигать все и всех кто там находиться, откуда прилетела даже случайная пуля! А в ответ стрелять точно не нужно. Нужно что бы каждый знал, что на выстрел придет ответка и причем без предупреждения. Так поступают в Израиле, хотя они ведут себя еще благородно, в начале бросают туда болванку, которая пробивает все этажи и после этого уничтожают то место от куда была выпущена управляемая ракета.

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете санкции, введенные СНБОУ 19 февраля?

Новенькие

Реклама