Блин, ну как его быть? Дочка очень хочет петь и танцевать и в тоже время обожает и молит чтобы ходить на кружок где поделки и шитьё. Нашла две секции. Сначала устроились в первую "Ласточка" (вокал и хореография в разные дни), потом вдруг нашла чудесную секцию "Практический интеллект" (моделювання, спочатку поробки, сувеніри, пізніше конструювання одягу, виготовлення аксесуарів, елементи вишивки, в'язання гачком і спицями). Но есть день в который занятия совпадают Понедельник. Практический интеллект с 17:00 до 18:35, а Ласточка начинается с 19:10 до 19:55. Зазор 35 минут между началом занятий. Родителей внутрь здания не пускают, преподаватели детей забирают возле здания. Как быть?

  • PoruchikRjewsky@Padre2020-10-27 10:17

    Наверное,"брать хореографические уроки" на дом.

    • Lana2020-10-27 09:22

      Ты сама найдешь выход без советов.

      • Рада Данко2020-10-27 08:53

        Ну, выход найден. Справитесь. А занятия доченьке нашли просто отличные. Очень полезные. И, главное, что она САМА захотела. Это важно.

        • Я малого с 5 лет на футбол вожу... сейчас это три раза в неделю по полтора часа... в тёплое время ноут, кофе, сигареты и на любой летней площадке сижу... похолодает есть там кондитерская Волконского буду там кофе пить...

          • Юрий South2020-10-27 08:10

            Найти секцию,где вяжут во время танца!

            • driоn2020-10-27 01:06

              Поговори с родителями других детей. как они выходят из этой ситуации, где ждут детей. Если не боишься оставить ребенка на кого-то, скооперируйся с другими мамами по очереди детей дежурить... Если найдешь кого-то занять этот зазор в 35 мин, то вообще свобода с начала первого кружка до конца второго. Это может быть няня по вызову по понедельникам на час...

              • mnk f2020-10-27 04:36driоn

                Привет. Решение нашлось. Отводить на первую секцию и идти домой, за 1,5 часа точно успею вернуться. А потом перерыв перекус и на 2 секцию, а самой с собачкой часик погулять.

            • nishtyacok2020-10-27 01:05

              Если у нее такой-же музыкальный слух, как у тебя, то пускай лучше танцует ) чтоб напрасно не тратить время себе и людям, одной певицы как ты вполне достаточно

              • mnk f2020-10-27 04:24nishtyacok

                У меня был голос и слух до ** лет...Но потом кое-что случилось. Желание и талант сочинять остались, но без слуха и голоса... Чувством ритма одним не обойтись. Мой отец, у него очень хороший голос, слух, чувство ритма и сочинял всю жизнь. Дочку прослушали специалисты, я не вмешивалась. Преподаватели восхитились чистотой голоса, сразу зачислили. Мне главное чтобы она была счастлива, а у меня уже другие интересы, поэтому в музыке нет для меня своих амбиций уже, я нашла интереснее занятия для себя.

              • nishtyacok2020-10-27 10:22mnk f

                Я понял, и ты меня поняла, на здоровье и тебе и малой, раз получается то да

            • Аврора2020-10-27 00:40

              Ой, не ной. 35 минут вообще ни и чем. У тебя есть подруги-мамочки из Ласточки? Мы обычно сдруживплись и пили чай на улице, время пролетало незаметно или в недорогом кафе, если зимой. И сейчас столько кофеен! Сиди сама, книгу читай хоть три часа

              • mnk f2020-10-27 04:29Аврора

                Зимой 3 часа не получится. Но мы с мужем нашли решение. - Отвожу на 17:00 и иду домой, отдыхаю, пью кофе, беру собачку и встречаю Ладу с секции в 18:35, она ест бананчик, или другой перекус и идёт на вторую секцию на 19:10, я гуляю с собачкой до 19:55, тогда получается не слишком долго мёрзнуть на улице.

              • Аврора2020-10-27 09:14mnk f

                Разве чтобы погонять, чтобы не замерзнуть. Час дороги, плюс 15 мин запас на подняться, светофоры, раздеться и одеться зимой. И назад с собакой быстро идти не получится. Я своим опытом делюсь, если что. В кофейне приятней отдохнуть... Или в ТЦ каком-то, сейчас там уйма лавок

              • Аврора2020-10-27 09:07mnk f

                Почему не получится? У меня малая любит в кофейне языками заниматься, как раз по три часа сидит.

              • А если не сдружится нискем?

              • mnk f2020-10-27 04:33Captain Botswana

                В этом нет нужды, хотя она очень общительная и дружелюбная, быстро находит общий язык с другими. Но там дружить некогда, туда приходят не для дружбы. Разве что совпадет случайно если кто-то из знакомых окажется в той же секции, как ее подруга из прошлого садика, или если в будущем кто-то из секции окажется в ее школе, то смогут дружить ближе.

              • Аврора2020-10-27 09:10mnk f

                Я про тебя, а не про дочку. Ты не дружишь с мамами?

              • mnk f2020-10-27 20:01Аврора

                В детских центрах мамы обычно очень странные и озлобленные. Стараюсь ни к кому не лезть лишний раз. Приветливо здороваюсь, общаюсь если заводят разговор. Есть те, с кем наши дети в садике были вместе ранее и мы общались на детской площадке, или с других предыдущих секций мамы. Но я к ним стараюсь не лезть в душу и не привязываться, потому, что у них такие бывают иногда всплески и поведение такое дикое, что просто удивляешься и думаешь, что ли месячные начались, или в чём дело. Бывают нелогичные омерзительные поступки невежливые. Чтобы меньше с таким сталкиваться я стараюсь общаться только с преподавателями отдельно, почти никогда не пишу в чат.

                -----

                Конечно есть пару человек с кем иногда можем поболтать, но так чтобы ходить вместе пить кофе, или дружить, то нет.

              • Аврора2020-10-27 21:22mnk f

                Ты оч странная. Сорри, если обидела. Мои дети ходили на танцы, в художественную и музыкальную школы и в мультипликационную студию. На танцы в таком возрасте, как твоя. Мамы были горой друг за дружку. И костюмы вместе шили и транспорт для конкурсов находили (вытягивали мужей). Команда похлеще детской была. В художке и музыкалке выручали друг друга, если кто-то задерживался на работе. Сидели и по часу ради чужих детей, слова никто не говорил. Про чай вообще молчу.

              • aprelin2020-10-27 20:03mnk f

                ....старательность..только вами старательна

              • ..повторюсь....невылюблена

            • Ромашка пися любовь жуть ах

              • mnk f2020-10-27 00:29изменено

                Проблемы не было бы, если бы внутри можно было бы подождать. Но так мы идём из садика пол часа по холоду, потом около часа занятие "практический интеллект" мне непонятно где на улице надо гулять это время, т.к. домой и обратно очень тяжело так, как 4 этаж и до дома пол часа ходьбы, можно не успеть. Но час подождать я уже была готова погулять с собакой рядом в парке. А так получается что после первых занятий, после того, как я час гуляла, ещё нам с дочкой надо будет где-то болтаться 35 минут до начала следующих занятий в Ласточке и потом ещё ещё 45 минут сами занятия идут. Вроде бы не слишком много около 3 часов болтаться на улице, но это вечер и уже темно и холодно. Как думаете, смогу ли я осилить? Не буду я усталая как собака после таких прогулок? Ходить в магазин греться не предлагайте сейчас не то время.

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              Вы поддерживаете введение полного локдауна на три недели?

              Реклама