Ух, как не везёт бедной России с соседями. Все-враги и недоброжелатели, завистники и агрессоры. Вот как выглядит теперь на карте страдалица-Рашенька?

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Lana2020-09-23 09:16

    Лучше и не скажешь). Вяликие, чего уж тут. Жириновского только послушать чего стоит.

    • driоn2020-09-23 07:24

      На счет "бедной" - согласен. А не везет ей - с вождями и мозгами, которыми они этих вождей выбирают. Но , как показывает опыт, отсутствием мозгов страдают не только россияне. В Украине тоже грешок такой имеется, но мы, в отличие от россиян, выбираем себе не тирана-узурпатора, а, наоборот, мямлю всякую, о которую, все кому не лень, вытирают ноги и вертят марионеткой , как хотят - как свои, так и чужие.

      • nishtyacok2020-09-23 04:39

        Ух ты, какой интересный вопрос.

        • Не нужно юродствовать....это простая констатация ватной философии и местных ватников,которые продолжают считать Росссию старшим братом,которого нужно безаппеляционно слушаться и угождать...Такая себе маничка-"Ух,какой я великий"..Кстати....часом не знаешь здесь подобных людей с завышенной самооценкой,которые "не учите меня жить...не давайте мне советов-рекомендаций...я всё знаю лучше других,потому что я так считаю" ?..

        • А, да, должны быть. Я больше люблю сказочных героев с огромным запасом военно-психиатрических историй и политико-фантастических басен

          __________________

          Дед ты чего обиделся, хороший вопрос, ахаа как я люлю

      Задать вопрос
      Реклама

      Опрос

      Вы голосовали на выборах 25 октября?

      Новенькие

      Реклама