Вашингтон пост вважає Зеленського причетним до відмивання грошей. Животные, ауууу... когда вавку в головке лечить начнёте? Шо вы выбл... ки разом творите?

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • PoruchikRjewsky@Padre2020-08-12 11:23

    Не за зеленского,но справедливости для...Читай внимательно-"союзника" Зеленского...И ты ещё начни читать "жень мин жибао" или "приморский бульвар"

    • Не буду сейчас искать по поводу материалов суда о причастности компании Квартал в отмывании... их может не быть в Украине. Здесь, твоё дело верить или нет.

    • К "кварталу" и лично Зеленскому претензий нет...во всяком случае официальных и сейчас..А то.что там "поросята" рассказывают.то такое...сам порося по рыло в коррупционном говне и пока прокуратура там нянькается с английскими властями по гонтаревой в связке-"Порошенко-гонтарева".то не факт,что поросю удастся замять

    • Я тебя не собираюсь переубеждать)

      Дал послушать. Если ты считаешь, Вашингтон пост опирается на слова Арьева.. то..

      Я же считаю, что на источники минюста или ФБР. Это при условии доверия источнику Амер дальнобой. Отмечу, что за два года, вранья от него не слышал.

    • Washington Post пишет, что президент Украины Владимир Зеленский являлся союзником Коломойского — до государственной службы он был актером и работал на телеканале олигарха, а кроме того назначал руководителем Офиса президента Андрея Богдана, который является советником по юридическим вопросам и экс-юристом олигарха Игоря Коломойского(с)...что именно невнимательно прочитано?)...справедливости ради))...

    • Ян,ты посмотри сам вопрос-"...считает зеленского (!) причастным..."..так зеленского или Коломойского?В штате Коломойского были и другие люди,находящиеся сейчас на разных должностях..И если раньше кто-то в кабинете Коломойского мыл полы.он должен отвечать?А то,что богдан есть и был советником коломойского,то это вина самого богдана.кста,у коломойского в советниках ходили и другие...да молол ли кто там кому раньше подтирал хопу..Есть доказательства против непосредственного участия зеленского-пусть предоставят..а так лить пустоту на ничто...

    • Генчик, сам вопрос, то отдельный разговор - задан в стиле "кину какашку в первого прохожего - а что делать ,что делать??"... но в статье сказано, то что сказано - союзник...не подельник, попрошу заметить)... *опу подтирать, это в крови , хуже чем привычка)...если подтирал, но выбился в люди, думаешь бросил?)))

    • Егго стиль "понравиться зрителю"...так что "бросил" вряд ли...Мне самому много не нравится,что делает Зеленский,а ещё больше,что ИММИТИРУЕТ делание..Но всё же считаю,что это лучше,чем бы Порося остался доворовывать...По Гонтаревой дело не зщакрыто,А просто идёт тяжба с английской бюрократией..В любом случае к поросю уже есть обвинения,а до Зеленского ещё не докопались..порося.сцуко.даже втянуло Украину в американские разборки,что теперь вообще плохо,кто тбы там ни выиграл.

  • Lana2020-08-12 10:44изменено

    Все все знают и что? Вот когда Коломойского накажут, тогда поверю, а пока-сплошной трындеж.

  • Aksinia Trakhtenberg2020-08-12 09:05

    Ти пліткарку мені нагадуєш.

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама