Что вы думаете о записи телефонного разговора Путина и Порошенко, которая появилась в СМИ? Почему не подают в полицию на тех, кто нарушил тайну конфиденциального телефонного разговора? Ведь это называется незаконноя слежка, а это карается законом.

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Lana2020-07-12 19:48

    Тяжело сейчас средне статистическому зелебобу, воспринимать окружающий мир.

    Раньше всё было понятно. Вот телевизор и интернет. Там дяди тети, за деньги Коломойского и Медведчука или просто полезные идиоты, им грамотно объясняли. Вот плохие барыги, они наживаются на войне, формуле Роттердам плюс и самом зелебобе. Того сразу охватывала личная неприязнь к этим нехорошим людям, такая сильная что даже кушать не мог. Хоть и было что в холодильнике.

    Сейчас мир зелебоба рушится. Хоть дяди и тёти вместе с Саакашвили и остальными барыгоборцами, и дальше рассказывают тоже самое, но окружающая действительность и холодильник кричат о другом. Хороший и честный Зеленский проипал все запасы и загнал страну в кризис. Заграницей ему не верят и денег не дают, а внутри страны Коломойский и Ко пилят не по детски остатки бюджета.

    Чтобы шахтеры не взяли штурмом Банковую, пришлось вернуть Роттердам плюс. А чтобы приготовится сматывается, пришлось продать дачу и переехать на казённую в Кончу Заспу. Цены растут, а зарплаты только у друзей Вовы.

    И кто теперь главный барыга, наживающийся на несчастном зелебобе. Получается их Бубочка Вовочка.

    А, я, яй. Как неудобно получилось. Те барыги оказывается были и не барыгами. А эти новые лица самые барыжистые барыги.

    А для полной красоты ещё анализы воруют, Мендель с положением своим носится, Лена исчезла на самоизоляции, министры по траве плавают, сосны корабельные, бабыда, потопы и пожары. Война и провалы в политике.

    Все смешалось в доме Облонских и в голове у зелебоба!

    Oleg Helgiv — с Андрій Коробіцин.

    • Firefox .2020-07-11 23:01

      Слухи ходят, что по архивы забыл, пока телеки из администрации выносил) Я не в курсе, слухи передаю)

      • Леопольдович2020-07-11 22:18

        Думаю,что разговоры путина охраняют очень конкретно ,так просто в сми не попадут .

        • Westwind2020-07-11 21:28

          А Путин разрешил? А это тебе нравится?

          • driоn2020-07-11 21:13

            Какая, нафиг, тайна? Начни относится к этому серьезно и завтра появятся пленки разговоров Порох-Гитлер, Порох-Наполеон, Порох-Чингисхан.

            • тыр тыц2020-07-11 21:07

              Вам тут не Рига.

              • Это единый закон во всем мире, в цивилизованных странах, что за незаконную слежку, прослушку, фотографирование чужих лиц и публичную огласку конфиденциальной информации полагается уголовное наказание. Просто по незнанию этого закона люди не подают в суд на Вованов и других, кто разглашает конфиденциальную информацию. А ведь имеют все права.

              • Вы так наивны или притворяетесь.Писали,что с Донбасса родом,должны быть в теме.Законы у нас хорошие,только никто их не выполняет.

            • Не бери те близько к сердцу

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

              ГолосоватьРезультатыАрхив
              Реклама

              Рейтинг