Как Вы думаете, завтра наша жизнь как-то изменится и в какую сторону худшую или лучшую?

  • Night traveler2019-12-08 18:42

    Люди должны поменять нравы на более раскрепощенные.Тогда изменится

    • Леопольдович2019-12-08 17:05

      А что завтра .

      • Трындычиха ))2019-12-08 15:00

        Самые счастливые люди живут в небогатых странах-так говорят исследования..Какую страну заслужили-в такой и живем

      • rigolote2019-12-08 13:24

        Це надто індивідуально. Можна бути нещасним, живучи в найблагополучнішій країні світу, і щасливим - у бідній. "Времена не выбирают, в них живут и умирают..."

      • drion Aquilon2019-12-08 12:26

        Вполне возможно, что изменится. Во всяком случае, у многих откроются глаза на истинное лицо президента и нынешней власти (как у одних, так и у других). Второе - слишком много придают значения (как сами политики, СМИ, так и граждане под их влиянием). Давайте посмотрим, что там будут обсуждать. Первое (да-да, именно об этом громче всего трындят и нас к этому готовят) - обмен пленными все-на-всех, второе - вывод войск и контроль границы, третье - выборы в ОРДЛО. Это дает мне уверенность сказать, что достигнув договоренности по первому только всего лишь пункту НА НАШИХ УСЛОВИЯХ (все на всех), Зеле скажет - ура, пэрэмога! И понятно, ведь Путину этот пункт похрен вообще. Вывод войск зе-команда поставила на второе место, т.к. это тоже вероятно произойдет, но 50/50%, уже в игру вступает Пуйло. Тоже перемога, но с уступками. И третье. А теперь самый главный пункт для Путина и нас - выборы. Что за уступки были во втором пункте? Вот! Полная сдача интересов Украины под видом "компромисса", оправдания типа - попередныкы виноваты и "ну так получилось" и, в итоге, - ПУТИН В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ одной ногой и даунбасской коалицией. Надеюсь, что из меня плохой аналитик и Нострадамус. А на мне лично это не отразится практически никак. При любой власти я надеюсь только на себя и поэтому всегда в шоколаде. Просто за державу обидно!

        • Удалено.

          • Цілком згоден.

          • Lana2019-12-08 11:40ОСОКІР

            Тоді це жахливо насправді

          • ОСОКІР2019-12-08 11:42Lana

            Отож.

          • Lana2019-12-08 11:58ОСОКІР

            Елена Рязанова

            9 ч.

            Зеленскому. Как бэ «президенту».

            Траур говорите Владимир Александрович?Да неужели...именно восьмого?Ах ну да,протесты же...А чего ж вчера и сегодня на 1+1 Вечерний квартал ржачем исходит??В Одессе с первого дня трагедии флаги спущены и весь город кровь сдаёт...А вы, «первый народный президент», так и не сподобились приехать в скорбящий город,ищущий в развалинах детей...Что ж такое??А ну да...вы готовитесь.К важной Нормандии.Я совсем забыла!!!вы ж хотели в глаза Сатаны плешивой посмотреть и найти там «человеческое».Поищите конечно.А пока вы ездите,комиссия, назначенная премьером,поищет виноватых.Только комиссия состоит из тех самых коррупционеров и начальников,которые и приводят к таким трагедиям.Ну вы ж не знали...вы ж «новое молодое лицо».Раненых везут ежедневно, нигде нет ни сводок ни сообщений..Везде тишина..мы должны узнавать это лишь из сообщений бойцов?? Или Наталья Юсупова бьется как рыба об лёд пытаясь добиться хоть какой-то помощи госпиталям!!Ах да,войны же нет...это все барыга виноват.Нет-нет,не Хуйло;в нем вы «человека увидеть» хотите.Только Барыга,это же ваша личная война,не так ли?С Барыгой?

            Где сводки с фронта???Где???

            Где сообщения из Одессы каждые хотя бы три часа по всем каналам???

            Где чрезвычайное положение в городе Одесса и аресты чиновников которые довели город до ручки??Четвертый пожар за год с детскими смертями!!!!

            Да какой вы на хрен президент??

            Своей дешевой трусливой манипуляцией с трауром восьмого числа вы опустили свою честь ниже плинтуса.

            Где вы были пятого,шестого,седьмого??

            Какое блять шоу у Шустера если детей выгребают из завалов и погибшие ежедневно на фронте??

            Ваши жалкие кривляния на сцене и ужимки «я не переоделся я был на фронте» это костюм зайчика на новогоднем утреннике в детсаду.Простите но от этой всей комедии хотелось блевать!да вы и на один процент не понимаете что такое фронт!!!иначе не шептали бы у Шустера эту чушь простите...

            Сколько можно цинично постить видосики для своих избирателей на фоне ежедневных смертей на фронте которые умалчиваются??раненых везут пачками а вы НИ РАЗУ не были в госпиталях.На телеканалах тишина.

            Кроме презрения и отвращения ваши выверты уже ничего не вызывают.От ваших роликов тошнит.

            Вы - не президент.Вы - голограмма.Ролик.Уж простите,наболело.

          • ОСОКІР2019-12-08 12:03Lana

            Я одразу сказав, що це лялька-маріонетка. А тут ще вистачає людей, які ще в нього вірять і на щось сподіваються. Блювати хочеться. Соррі.

        • Quazimodo2019-12-08 11:07

          Я не жду ничего хорошего.

        • Для меня лично не измениться.

          • Вот точно, для меня тоже. Мое благополучие никак не связано с политической и даже (да-да!) экономической обстановкой в стране. Мозги есть и руки не из жопы - прорвемся, главное, чтоб здоровья хватило на прорыв!

          • Может и так, а может и так или иначе отразиться на всей нашей дальнейшей жизни. Слишком все серьезно и неоднозначно.

          • Да, серьезно, но сколько всего уже происходило, а на мне оно никак не отразилось.

          • Наверное это хорошо, когда не зависишь от перемен?

        • Lana2019-12-08 10:45

          9 грудня — це день, коли вирішиться майбутнє України. У Парижі відбудеться Нормандська зустріч. Чи вистоїть президент України перед пастками та спокусами президента РФ Путіна? Чи не програє Україна найважливіший дипломатичний бій у своїй історії? Ексклюзивні включення з Парижа. Десятки експертів у студії. Грандіозний марафон на "Прямому" під назвою "Нормандська зустріч. Зрада чи перемога?". Від шостої ранку до опівночі.

          • drion Aquilon2019-12-08 12:39Lana

            В зраді ж ніхто ж не зізнається. Знову на вуха навішають: ви не так зрозуміли, так було треба, кляті попередники. мир за любою ціною і т.д. Обмін полоненими буде? Буде. Все. Крапка. Ось вам і перемога. А все інше - ну то таке...

          • Lana2019-12-08 14:23drion Aquilon

        Задать вопрос
        Реклама

        Опрос

        Рождество в Украине-25 декабря или 7 января?

        Реклама