... пришло время исправлять ошибки, прощать и просить прощения у жителей Донбаcса. С. Сивохо.?

  • drion Aquilon2019-11-21 23:49

    Может ветеранам ВОВ попросить у бывших эсесовцев прощения за взятие Берлина?

  • Он прав, пора изменить риторику, не делить людей на "патриотов", "сепаров", "вату", "предателей" и т.п.!

    • PoruchikRjewsky@Padre2019-11-21 19:07

      Этот Сивохо такой "простой" парень,что иногда диву даюсь..В Германии до сих пор делятся по "восточной,просоветской" и "западной".А уже 30 лет как стены нет...Так что эта рана будет долго кровоточить.Заживёт,конечно,но ой как не сразу.Зато есть теперь у ОРДЛОвцев понимание,что их русскими в России не считают и нахрен они России не нужны.Так что можно спокойно подтереться лозунгами- " Россия там,где есть хоть немного русских"- и начинать входить в монолитную общую украинскую державность.Как в Штатах,Канаде,Швейцарии,Швеции и других нормальных странах.Там есть национальные группы,но все с гордостью считают себя "американцами","щвейцарцами","канадцами" ...Так и у нас начнут считать себя в первую очередь украинцами,а потом вспоминать на каком из деревьев сидел его пришедший сюда предок.

      • nishtyacok2019-11-21 17:24

        Привет, херня какая, пускай, кто это безобразие устроил, тот и просит прощения не от всего общества, а лично от себя, попривыкали падло, от имени всего народа пороть свою личную чепуху. Но боюсь, время упущено безвозвратно уже давно, там живут люди, которые не помнят своей сознательной жизни без войны. Ну, по секрету скажу, сосед, выяснял у старого, как пацыка отмазать от армии, этот тип, возил объедки на мудан а сейчас проблемки, бедняжка

        • Постой не улетай...

        • У-ле-таююю

      • Трындычиха ))2019-11-21 17:18

        Кого-то может и можно простить.Но тех,кто воевал,и устраивал референдумы-нет.

        • омела2019-11-21 17:00

          Ну, давай справедливости ради уточним, что так как стоит в заголовке он не говорил. Просто связали текст о в общем "прощать и просить прощение" с текстом ниже о гражданах ордло. Забавный синтез)

          • Алекс Z2019-11-21 16:58

            Сивоха записался в мудаки еще с белосиним шарфиком ... но тут может быть не все так просто

            • Леопольдович2019-11-21 16:52

              Ну ,знаете , хоть я типа и числюсь тут "ватником ", но могу точно сказать ,что они там не белые и пушистые . тоже как бы в достаточном размере морда в пушку . тоже затеяли свой "майдан " с поддержкой из за поребрика . и соответственно получают свою плюхи .за все надо платить в этой жизни . я так думаю . но и мир необходим .он важнее ,чем все эти смертоубийства -за что ? за то ,что кто то рвется и что кто то дорвался до корыта ? под красивые лозунги всегда делаются самые большие злодеяния в мире .

              • Пусть берет зелебобу за ручку и пиздует....

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              Вы поддерживаете закон о продаже земли

              Реклама