Какие сковородки лучше использовать в качестве инструмента воздействия на провинившегося Мэ? Согласна на бюджетный вариант. Но, если что, могу и кредит ради такого дела взять. Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Ответы (5)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • PoruchikRjewsky@Padre2019-10-31 14:21

    Пустые...и кастрюли пустые..пусть попитается "полуфабрикатами" и подножным кормом.А битие -не форма введения сознательности.Особенно сковородкой.Именно оная ведёт к бессознательности-а вдруг забудет,кто ему жена и уйдёт к той,которая покажется таковой?А?...

    А вдруг ваще у него вид поднятой сковородки вызывает стойкую аллергию к семейной жизни?..

    Карочь,На большую сковородку накладываешь целую горку свежеприготовленных блинов с ему нравящейся начинкой.Ты рядом,прям сама Любезность и Фея Желаний...Вот тогда и без бития и угроз сковородкой он,уже на предпоследнем блинчике , подумает-"Не...Всё таки жена-золото".

    И в заключение скажу-" Бабцы! Помните,что у нас мужики в "Красной Книге",а особенно редкие,кто ещё решается на семью и браки.Береги мужа своего,как себя саму.АМН"

    (пля,хорошо сказал,аж самому блинов захотелось )

    • RAINMAKER2019-10-31 13:38

      Всегда надо предварительно думать о последствих

      • Трындычиха ))2019-10-31 13:28

        Все зависит от тяжести преступления.на мелкие-хватит и блинной,а на посложнее-можно и чугунную.а на средней тяжести-тефалеві или мраморные

      • Sigizmund Vorfolomeev2019-10-31 13:02

        Любую сковородку с чем-то вкусным.

      • ВНВ2019-10-31 13:00

        Сисечные

        Задать вопрос
        Реклама

        Опрос

        Вы поддерживаете закон о продаже земли

        Реклама