Сегодня встречаясь с коллегами по направлению зашел разговор о том что Киев злой, неопрятный город населенный очень алчными, ленивыми, зажравшимися, безкультурными людьми. Вскипел. Огрызнулся. Их было четверо донецких и один харьковчанин. Понаехали. Запаганили мой родной город и жалуются. Быстро правда на место стали. Новые кияне. Эх, блин. А ведь был теплый, душевный город. Ламповый.?

  • А мне кажется что в основной массе как раз коренные киевляне ленивые зажравшиеся и алчные...

    • Вот именно это я услышал от коллег. слово в слово.

      в чем в корне не согласился!

    • Донецких не люблю... но киевляне зажравшиеся... у них стартовые позиции лучше чем у приезжих... но приезжие лучше работают... им то всего достигать нужно с нуля...

    • Киевляне... коренных единицы... те у кого здесь несколько поколений позади... но даже те забыли что их прапра и даже ещё прародители точно так же приехали в этот город... и их кстати тоже считали скорее всего теми же кто этот город паскудит... дело же не в том кто откуда... дело в том что именно ты сделал чтобы в городе было классно... кстати паскудить тех кто приехал самое легкое... поэтому и самое популярное... если шо то у меня за спиной три поколения... мама... бабушка... прабабушка и прадедушка о которых я знаю... может есть и больше... но я не в курсе... и у меня даже если и есть какие-то претензии то я о них молчу именно по этому поводу...

    • заблуждения просто пиздец)))))))

      рвать, хапать, хапать и рвать. И чхать на всех. Не взирая ни на что. Всегда и везде.

      В новой истории это называется "лучше работать" )))

    • Ты кого на работу возьмёшь? Киевлянина, сидящего на всем готовом? Или приезжего которому нужно на жилье заработать и он будет пахать что папа Карло?

    • Задумался кстати.

      ....

      Интересный вопрос.

      А ответ вообще.

      Если не брать во внимание главбуха , то киевлян у меня нет с начала 2000-х То есть 20 лет как.

      Даже вспомнить никого не могу.

      Выходит не нуждаются в работе. Трудоустроены все.

  • Оксана2019-10-23 13:28

    Это смотря где ходить. Есть светлые места, есть темные стороны, как в любом месте и в любом случае. Мне Киев нравится, мужу - нет, я работаю в центре в науке, он - в спальном районе на техническом обслуживании. Говорит, никогда бы не хотел жить в Киеве. Все зависит от количества и особенностей людей, которые превалируют в данном месте. Однако, те, кто не любит Киева, пусть наслаждаются регионами, чего уж тут...

    Но вот о коренных - это фигня. После немцев коренных по пальцам сосчитать можно было, а уж сейчас... Все понаехавши, да...

    • Кондратий2019-10-23 08:40

      Знаеш в чем прикол-даж по району разнос-четверка восмерка-ежедневно кражи драки,на моем даж гопники культурни,семки в урну плюют....я киевлянин в первом поколении,но фиг его зна-мне невпадло женщине сумку поднести,и радует когда мамке сумку несут когда она в магазине разгуляется...дело в отношении к жизни...а не в понаехавших...

      Доброго

      • Трындычиха ))2019-10-23 06:03

        Понаехали-это история всех больших городов..И они =в глазах местных жителей-всегда во всем виноваты..А по факту-обое рябое..

        • Леопольдович2019-10-23 05:43

          Был душевный город до конца 90-тых. с началом 2000-х все хуже и хуже .

        • Maestro Kallina2019-10-23 03:27

          Мне никогда киев не нравился

          • mnk f2019-10-23 03:16

            Ахаха))))))))))))) местами конечно культурный. Правду сказали. Коренные Киевляне корнями от прабабушек именно такие. Или такими стали? Раньше ленивых не было вообще, им не позволяли такими быть.

            • Если это про бытовой мусор - то...........Думаю что больше всего мусорят пьяные, алкаши(прочие асоциальные ел - ты) и подростки . Да , еще дети.

              Про совок. Тогда чисто было.

              Во первых - алкашей подбирали и бомжей не было в городах . Ну и общая идеология держала людей в рамках .

              Ну и - чертовых кульков и одноразовой посуды не было.

              Кстати - про немцев где - то прочла - каждый немец в душЕ полицейский. (С такими не забалуешь)) .

            • drion Aquilon2019-10-22 23:32

              Коллеги твои, наверное, вращаются в таких кругах, потому и мнение такое.

              • Не скажи. Люди приличные.

              • Приличные не станут такие выводы делать на основе единичных неприглядных случаев, тем более их озвучивать в таком тоне. Правильно сделал, что на место поставил.

            • Алекс Z2019-10-22 23:28

              Ну а шо ты хотел...в киев депутаты понатягали за собой быдло со всей страны ...а сейчас переселенцы ...адаптированные не проблемные а маргинальным в большом городе легче раствориться и безнаказанно нести свою "культуру"

            • Киця)2019-10-22 23:12

              Срут все, а почему? идешь километр и ни одного мусорника нет, стояли бы каждый метр, город был бы чище. Есть конечно свинье, но основная масса людей, если стоит рядом урна, выкинут мусор туда, а не на землю. Про безкультурных людей вообще вопрос спорный, люди просто обозленные и не от хорошей жизни. И вообще у нас менталитет такой, взращенный совком, кого-то осуждать. Хотим жить в чистом, опрятном культурном месте, надо начать с себя и так каждому.

            • Рада Данко2019-10-22 22:53

              Почему везде и всем срут только понаехавшие? А МЫ, коренные, так сказать, белые и пушистые... Белая кость и голубая кровь.

              Без комментариев. Не отвечу

            • nishtyacok2019-10-22 22:45

              Привет, ты свой город можешь назвать "велике село" и я не могу, а есть, что могут, прожил с мудана и уже Киевлянеин. Мало-ли, что говорят, пускай обоснуют. Отменил Ющь прописки при оф на работу и пожалуйста, село пустое, упадок а город наполняется не инженерами а торгашами да дешевыми строителями тяп ляп, ну, лично моё. Приятного вечера.

              • Ласочка2019-10-22 22:41

                В кои- то веки соглашусь с ВНВ, наш город, из-за люмпенов наводнивших наш город постепенно превращается в ...

              • Варя2019-10-22 22:34

                Ну, про ламповый ты загнул)) У меня в микрорайоне классно

                • тыр тыц2019-10-22 22:25

                  В струю поешь.Дурачек.

                • ВНВ2019-10-22 22:24

                  Они сказали чистую правду, он именно таким стал после их переезда в Киев

                Задать вопрос

                Опрос

                Борется ли новая власть в коррупцией?

                Реклама