По поводу вчерашних маршей. Не мое, но с языка сняли. Ниже сами мысли.?

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • аннуся2019-08-26 01:57

    Если бы порошенко был действительно таким патриотом каким себя рекламирует то не допустил бы того что сам же и сделал... а именно опять делить на правильных и неправильных в день независимости... общий праздник для всей страны...

    • drion2019-08-25 22:49

      Да уж. После такого провала Зеленской Ходы, его прихыльники стали усиленно перетягивать успех и авторитетность марша ветеранов себе чуть ли не в заслугу. И оттеснять при этом в сторону заслуги его организаторов - ЕС и Пороха лично. Жаба давит! А это уже звоночек. И звоночек не тихенький.

      • RAINMAKER2019-08-25 20:14

        По поводу текста ниже (кстати, почти об этом же мы подискутировали с Аннусей): - там написано "второй марш"....значит подразумевается и "первый"??...и какой из них главнее?

        Моё мнение: это не "первый и второй" марши, а "один и другой"!!....они абсолютно разные, видел это своими глазами.

        • Этот марш... как выстрел в воздух для гаранта... будет дальше якшаться с ватой поедет на ростов... а лидеры найдутся... как чёрные полковники в Греции и это не обязательно должны быть медийные личности... просто те кому солдаты доверяют...

          • Таких "черных генералов" у нас нету. Все или продажные или воры.

          • Петро может возглавить и сделает это.

            адекватные люди понимают что не может человек вложить миллиард в армию, и украсть 30 тыс долл.

            также адекватные понимают что впровадити ротердам+ могут только корупционеры-мизантропы

            и 3 тыс долл на офшорах это не 40 млн от коломойского на техже офшорах.

        • Вот так 75 превращается в 0.

          пока в зомбированом состоянии борослись с барыгой и ротердамом+ упустили шанс. мелкий поставлен для капитуляции

        • "Меня второй день не покидает странное внутреннее ощущение после двух маршей. Это и не красивый концерт Зе, который мне очень понравился. И даже не Порошенко, который демонстративно не явился на официальный праздник. И не Аваков, который сумел обеспечить безопасность. А большое количество ветеранов-добровольцев, да и просто киевлян, который собрались на втором марше. Вопреки желанию политических неудачников, эти люди пришли туда не за Петю. И ложно думать, что вчерашняя хода это его союзники. Собрались они и не за войну. А против поражения. То есть они за субъектность Украины. И не хотят мира на условиях России, потому что уже заплатили большую цену. Их, кстати, очень много. И единственное, чего им не хватает это лидера. Потому что ни Порошенко, ни Вакарчук не могут ими стать по определению.

          Отсутсвие вожака - залог спокойствия для Зеленского. Пока что, временный. И это вызов для будущей оппозиции. Кто-то рано или поздно займёт это место."

        Задать вопрос
        Реклама

        Опрос

        За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

        ГолосоватьРезультатыАрхив
        Реклама

        Рейтинг