Наконец-то, хоть кто то из верхов озвучил. Это главная беда Украины. Добрый ранок страна лентяев, бездельников, хапуг, алкашей и тунеядцев. Халвы сегодня тоже не будет, как и вчера.?

  • drion Aquilon2019-06-13 10:06

    На репліку ведучої про те, що до питання потрібно підходити більш прагматично і створити контролюючі механізми, щоби всі стали порядними і моральними професіоналами, Разумков відповів: «Як можна створити контролюючий механізм з тими, хто звик красти? Це так не працює!». Вспомните закидания в адрес Пороха! Чего только ему не вменяли! Потом потихоньку сами включали заднюю: то это не входит в обязанности президента, то повышение зарплат не возможно, то кумовья и бизнеспартнеры просто необходимы в окружении президента, то назначать уже можно не специалистов, то войну быстро закончить не реально... Вот теперь и контроль над властью осуществить невозможно... Ну что, пля, довыбирались? Оказывается это сам народ виноват, ну а Зеля - молодец! Путин уже не виноват, а виноваты бесконтрольные "повстанцы", Порох был виноват во всем, - его убрали. Теперь народ виноват - уберем и народ?

    • Westwind2019-06-13 08:51

      Какая глубокая мысль.

      • Стоит почитать только здесь коменты и сразу ясно - страна придурков не соображающих ни в чём. Из 40 миллионов не могут выбрать себе кормчих. Кравчук - коммунист выждавший момент и принявший волю народа. Кучма - коммуняка парторг и лидер не знающий куда вести толпу. Ющенко - покусаный бджолами і не бачущій шляху. яНык вор советского разлива с руским духом, зек и опущенный по полной. пЭтя - хитрый кондитер, олигарх из ПР, постоянно меняющий политический окрас. Зеленский - сатирик накаркавший себе президентство. Поэт - Тимоше ты моя Тимоше, жить согласен с тобой в шалаше. А в остальном всё как всегда. А сколько нам открытий чудных готовит шоколадный Дух.

        • Неправда... зекаманда эта кристальнай души чилавеки... недаром их нарід выбрал...

        • Lana2019-06-13 07:43

          Увага - йде боротьба кланів! Клан Зеленського, а з ним Коломойський, Аваков Мельников, Геращенко, Тимошенко, Добкін, Новинський хоче змінити старих представників влади. До сказаного хочу додати: Путінський клан в порівнянні з цим здасться досить ще м'яким.

        • Леопольдович2019-06-13 07:20

          Ешь потей ,работай мерзни

        • Трындычиха ))2019-06-13 06:31

          Журналистка права . И про моральные качества -Разумков разве не правду сказал ? Любой в нашей стране -приходя к власти-очень быстро мимикрирует под основную массу и все-прощай мораль,да здравствует нажива

        Задать вопрос

        Опрос

        Борется ли новая власть в коррупцией?

        Реклама