Что их могло разочаровать всего за ОДИН день президентства? После отпуска и то не сразу въедешь в привычную работу, не говоря уже об НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!

  • simpopo2019-05-25 12:06

    Да если бы Зеля роздал всм пр лимону баксов, сразу же нашлись такие, что написали петицию, а чего не по два!

    • аннуся2019-05-25 10:03

      Это не разочарование а оплаченный труд (с)

      • Первые назначения и шаги сразу показали ху из ху. Об этом я говорил еще до второго тура. Напомню. Электорат Зели многошерстный и часто диаметрально противоположный во взглядах. Потому Зе и шифровался до последнего со своими планами и назначениями! Объединяло его электорат только одно - стремление убрать с арены Порошенко. Ок, убрали. А что дальше?

        И тут началось то, о чем я говорил. Рано или поздно, Зе придется принимать какие-то шаги. А это значит, что выбирая одно, он отказывается от другого. В любом случае, каким бы путем Вова ни пойдет, он автоматически предаст одну (не важно какую) из половин своего электората. Вот это, как раз сейчас, и происходит. Все прогнозировалось давно. Вова - это обыкновенное кидалово со стороны папы Бени.

        Если бы он это сделал еще раньше, до второго тура, то половина избирателей не голосовала бы за него в о о б щ е !!! Это не добавило бы процентов Пороху, но и у Зели было бы процентов 25. Вот потому он и молчал, вот потому и рейтинг сейчас падает. Надеюсь, объяснил понятно.И только фанатичные или проплаченные зомби станут спорить с очевидными фактами, с реальностью.

        • Привет. Парашенку убрать нужно было, при любых, это падло вообще не понятно, почему ещё не в тюряге. Значт Тумбочка, это часть плана по снятию ответсивенности с жирного преступника, выходит так. Ну и соответственно, переложить всё на людей, на это "тупое стадо" именно так нас считают в высоких кабинетах, ну вот другой логики применить не получается

        • drion Aquilon2019-05-25 09:41nishtyacok

          Именно! Пороха и всю систему ломать надо было, а не заменить клан воров-тихушников на клан грабителей-убийц. Клан Фирташа, Коломойского,Левочкина пропихнули свою марионетку в президенты, на волне народного отвращения к пороху. О чем и предупреждала Тимошенко еще в 2017 году. Да, именно они и считают нас тупым стадом, которое схавает любую демократическую замануху, типа " это вы решаете, вам все карты в руки. Как видишь, их план сработал. Но один нюанс они не учли. В этом стаде не все бараны!

        • nishtyacok2019-05-25 10:17drion Aquilon

          Да что брешут я понимаю, почему ведутся техничечки подкованные люди и с опытом срочной службы, вот что интересно, как баранами делают взрослых людей. Ну вот майор, мой сосед бывший, именно такой идиот, по телику его видел в 18м. Ну просто придурок-придурком, возле бочки стоял с умным видом, так и хотелось сказать: "Залазь Боря, оно безопасное, ну вот, залазь проверим, шарахнем и посмоирим".

      • Букварь2019-05-25 07:31

        А легко никто и не обещал.

        Это не на корпоративах рожи кривлять.

        • Нестор Махно2019-05-25 07:29

          Ну шо опять Штирлиц идёт по коридору, некоторые не знают что делать и рисуют на стенах матюки. А на деле мокшане получили позыв (лучше не назовёшь), что пора срать в душу всем и президенту.

        • Трындычиха ))2019-05-25 06:02

          Они и и не были очарованы..А надо ж куда то эмоции девать..

          • ОСОКІР2019-05-25 05:59

            Дивно, але попередні прези не отримували такої кількості підписів за відставку в перші дні свого президенства.

            • nishtyacok2019-05-25 09:30ОСОКІР

              Подписи, это не голосование и не референдум, сохраняй спокойствие, не набирали ещё 73% и не было ещё в обществе такой ненависти к брехливой мразоте.

            • ОСОКІР2019-05-25 09:45nishtyacok

              Та мені байдуже. Я не вірю ніякій владі. Наш бидлотний менталітет не передбачає чесних людей, а у владі й поготів.

            • nishtyacok2019-05-25 09:49ОСОКІР

              Скажем так: менталитет какой-то части, иначе разве может быть, ладно меня ты приписал, а себя зачем?

            • ОСОКІР2019-05-25 11:07nishtyacok

              Є такі поняття, як колективний менталітет та колективна карма. Тому ми з тобою разом підкоряємося цим законам, навіть якщо нам цього й не хочеться.

          • Тут вообще-то как минимум три вопроса.

            1. Петиция юридической перспективы не имеет. Конечно, ШанПаЗе (Шановный Пан Зеленський) имеет некоторый иммунитет, да и сама петиция ни к чему не обязывает.

            2. Сама по себе петиция - вещь полезная, ибо небольшой костерочек под новой задницей - он всегда на пользу. Особенно такой. Может задумается, а то он уже несколько весьма сомнительных с точки зрения соблюдения Конституции вещей сделал..

            3. Разочарование понятно, хотя в большинстве своем подписанты, естественно, это те 25% которые не соблазнились на красивую обертку.

            4. Я из-за своего поребрика первое время максимально отстраненно его комментировал, но когда началась вакханалия назначений... Богдан - это вообще плевок на всех вас (и нас тоже). Ну и Беня, конечно с Портновым. Да кабы только они.

            5. Его шедевры на форуме - это что-то с чем-то. Войной он, судя по всему, тоже вообще не интересуется. Типа: не хотите капитулировать, тогда я умываю руки, воюйте сами...

            Что-то из этого, возможно, несправедливо, но такие ляпы имеют тенденции аккумулироваться в сознании электората. Рано или поздно должно рвануть. Так уж лучше сразу, не?!

            • Леопольдович2019-05-25 05:12

              Это происки петросяна ...

            • nishtyacok2019-05-25 02:23

              Закон говорит, что обязан посиотреть, но не написано, что нужно читать! ) Э, наверное будет петиция, посадить к чертям собачачим всю бандитскую шушеру, от будет, весело.

              • Спросите новоизбраного, когда можна стрелять ?)

              • Алекс Z2019-05-25 01:08

                Это не разочарование а оплаченный труд )

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

              ГолосоватьРезультатыАрхив
              Реклама

              Рейтинг