Интересный факт. Не более 8% мировой валюты - это физические деньги. Остальное существует исключительно в компьютерах. Причем 80% всех мировых денег находится у 20% населения планеты. Вот и ответ на вопрос: "Где деньги, Зин? "

  • ОСОКІР2019-05-09 07:15

    Мене вбиває той факт, що 80% капіталу планети зосереджено в руках осіб єврейської національності.

  • Malotru2019-05-09 07:01

    Удивлю бОльше-75 % долларовой массы вообще-"кредитные суммы",ничем не подкреплённые бумажки (ни золотом,ни товаром)

    • Вот как раз этот "взгляд из США" и подтверждает наявность фальсификации с оценкой доллара в пользу банковской сферы-главной фигуранткой афёры "а-ля доллар".

      Поясню.Настоящие доходы-расходы есть гос. тайна любого государства.Объявленные министерствами суммы составляют статистику ВВП.На самом деле разницы между фактом и понтом припрятывает ряд бюджетных статей.связанных с обороной,здравоохранением,образованием и "социалкой".Там нельзя проконтролировать все денежные потоки без цензуры государства и спецслужб.

      Ещё одним весомым маяком понтов доллара являются "серые биржи",где предпочтение отдают только сербёзным валютам,стойким.А сейчас эти биржи всё больше используют евро и даже юань.Так что писец американского доллара не за горами,когда-то понты вскроются во всей величине и снова настанет лихорадка банкротств крупнейших финансовых и торговых концернов.

    • "Настоящие доходы-расходы есть гос. тайна любого государства." Откуда тогда уверенность в юане и евро?

    • Есть финансовые биржевые курсы,статистика продаж (и по чём)ю..короче.это нужно заныриваться в биржевые ведомости,а насчёт юаня тебе могут рассказать те,кто ездит в страны востока и юго-востока Азии.И спроси у американцев.почему они ведут "торговые войны" за свою валюту,а китаяйцы за свою и чья всё настойчивее побеждает там,где они равновесно заходят на торговые площадки.гугля те в помощь

    • Если ты такой спец, где твой миллион юаней?

    • У меня есть в "заначке" один юань,для "развода" )

      Что касается валюты,то её не собираю,никуда не езжу.А свистопляску с курсом основных валют у нас устраивали независимо от мирового курса,цены на золото,а по усмотрению главы НБУ в сговоре с олигархами.так что хоть в дулярах копи,при ценовом грабеже не выиграешь у того,кто остаётся в гривневом секторе.

    • drion Aquilon2019-05-09 07:05Malotru

      Да. Не зря говорят - Мировая финансовая система - это колосс на глиняных ногах. Достаточно небольшого толчка и - рухнет нахрен.

    • Malotru2019-05-09 07:25drion Aquilon

      Ты думаешь какая истинная причина того,что США домахались до Ирана? Ядерные разработки сейчас уже ведут и другие страны (Бразилия,Австралия,Япония.ЮАР)..а вот домахались только до Ирана.Причина в следующем-Иран отказался продавать свою нефть за доллары,укрепляя "бумажки" товаром,а продаёт только за свою валюту и за евро.то есть крупный торговец "живым товаром"-нефтью и газом помогает "бумажкам" ещё больше обесцениваться.Вот и пытаются США задавить Иран.

    • drion Aquilon2019-05-09 07:44Malotru

      Мы это понимаем, а большинству анализировать и думать просто лень. Им проще проглотить подброшенную идею, чем спросить - а почему именно так? И это касается не только доллара, нефти или алмазов. Это касается всех сфер, от политики до озоновых дыр и вредности ГМО.

  • Леопольдович2019-05-09 06:31

    Как где? деньги сконцентрированы у нескольких семей мира . и даже у ващих и наших долларовых миллионеров их деньги у них ,хозяев корпораций ,банков ...

    • Да. Это так и есть. Более того, при всем разнообразии тех же продуктовых брендов, в мире есть всего лишь не более 10 транснациональных компаний, которым эти бренды принадлежат. Nestlе S.A., Procter & Gamble, Johnson&Johnson, даже Марс и Кока-Кола это не просто шоколадки и напитки. И еще. Все пиво в мире производится всего пятью транснациональными корпорациями. Ну кроме частных лавок, конечно!))

    • Вон ,даже в РФ уже все крупные пивнухи давно иностранные хозяева там рулят )

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама

Рейтинг