Ви думаєте від зміни олігархів при владі (Янукович, Порошенко, Коломойський), вам від того в кишені щось прибуде?

  • politolog.net/...k-v-stile-zelenskogo

    • Natali 192019-04-19 12:51

      Муж і жена одна сатана! Тут це саме ! Одна велика сімейка! І вони всі там варяться , домовляються віджимають один у одного ..... а народ горбатиться...

      • Svinokio2019-04-19 12:36

        Олігархи це природне явище. Якщо в країні є гроші - природно що в когось їх багато. А за кишені, так мені ні держава ні олігархи ніколи нічого не дали. Державі податки сплачую я, віддачі чи допомоги від неї я не бачу. Навпаки, вона чомусь намагається шкодити та перепони чинити численні. Висновок: не потрібні ми державі. Їй ой олігархи потрібні, а ми ні.

        • Gudyma_ S2019-04-19 12:42Svinokio

          Не хочу тебе ображати, але в мене таке враження, що ти плутаєш такі поняття як держава і влада. Україна як держава чудова: у нас родючі землі, працьовиті люди, і жінки у нас красиві, врешті-решт, - влада жити не дає...

        • Svinokio2019-04-19 12:44Gudyma_ S

          Держави без влади не буває, але таке враження, що влада заслана ворогами. І так чомусь було завжди.

        • Нет закона о сверх прибылях, поэтому одни богатеют, другие беднеют.

        • Если президент требует возбудить уголовное дело против судей принявших ухвалу згидно закону,и указавших на несоответствие решения чынному законодавству,генпрокурор говорит-та знали мы шо закон нарушаем,но то херня,интиресы важнее....помоему их место у параши

        • А какой закон об олигархах быть? Олигархи в Конституции и ГПК не прописаны. Статус "олигарх" во всем мире не существует. Разделять людей это тот же расизм. Опять же: все олигархи очень исправно платят налоги, так как под прицелом. а если не платят, то делают это сугубо в рамках законодательства.

        • С налогом понятно, все платят, но это ели эти деньги идут не на зарплату, а на развитие бизнеса, они то и не облагаются налогом. А вот отчисления в пенсионный фонд, там есть ограничение, в свое время это было не более 5,6 минимальных зарплат, сейчас еще меньше.

        • В Украине нету отдельного пенсионного налога для робототаделей, а есть ЕСВ (єдиний соц.внесок). Это совокупность пенсионного, соц.страха-фсс и так далее. Налогом облагаются все суммы зар.плат, начисления на з/пл 22%. Еще есть ПДФО - 18% и Военный збор в 1,5%. Все эти суммы относятся на валовые расходы, если предприятие на общей системе налогообложения. Деньги на развитие... такого понятия нет. Есть прибыль с неё платятся налоги. Если же купили оборудование, то там все делиться на две категории: малоценка (стоимость до пяти тысяч) и не малоценка. Малоценка списывается сразу за счет валовых расходов, а на все остальное начисляют амортизационные средства и только. Но купить оборудование и уменьшить на эту сумму налог на прибыль нельзя.

        • Покупка оборудования это текущие расходы предприятия, которое приобретается за счет чистой прибыли, а вот реконструкция это не текущие расходы. Я сам с этим столкнулся, когда покупал акции предприятия.

        • Там так точно есть суммы амортизационных отчислений по зданиям-сооружениям. Эти суммы можно тратить, все что выше - есть нюансы. Но олигарх же не будет заморачиваться фальшивыми чеками на краску-грунтовку, да левыми актами выполненных работ. Это не их уровень.

      • 50 %2019-04-19 12:22изменено

        Я думаю що кожен хоче, аби після сплати податків, купівлі ліків, нормального харчування - в нього ще залишались кошти на чорний день, відпочинок, інвестицію.

        Пропонуєш не йти на вибори або зіпсувати бюлетень?

        • Есть и другие способы, как то повлиять на то, что творит власть. Выборы президента наглядный пример отношения народа к существующей власти.

        • Саме вчора говорив про це на дебатах з людиною, яка голосувала за Порошенка. Навів приклад пенсіонерки.

      • Трындычиха ))2019-04-19 12:04

        Доктор совершенно права..Пенсионеры-которым то и дело урезают субсидии,больные-которые мало того,что лежат в уродских условиях и едят одну перловку-так еще и не могут оплатить лечение.и список можно продолжать..

        • Рада Данко2019-04-19 12:01

          После Танюшки и ответить нечего

          • Доктор Злой2019-04-19 11:59

            Александр в моей кишени прибудет если я сама к этому усилия приложу. Но увы - есть одно НО. Я ещё могу работать. А вот на кого надеяться тем кто уже не может?

          Задать вопрос
          Реклама

          Опрос

          Что сейчас важнее для Украины?

          ГолосоватьРезультатыАрхив
          Реклама

          Рейтинг