Все те достижения которыми хвастают порохоботы это мизер в сравнении с тем шо могло бы быть если бы порох боролся с коррупцией и делал реформы которые от него требовали.. но он предпочел набивать себе брюхо и лишил нас всего этого... в чем я не прав?

Ответы (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Тера2019-04-09 20:50

    Вся біда в тому, що ви вірите в цей "мізер"

    • Он осознал, что был не прав во многих вопросах.

      • Ура ! как же мне полегчало ....

      • Был такой случай в его предвыборной компании, когда гарант посоветовал мужику, который задал вопрос, как ему поступить с платежами, тот посоветовал ему сходить в церковь и поставить свечку, может полегчает. А другой девке так сорвал шапку за то, что-то ему сказала. Был случай когда он чихнул вместо ответа в прямом эфире на журналиста.

    • Lana2019-04-09 09:10изменено

      Незабаром Вербна Неділя....вхід Господній у Єрусалим...

      На цей раз квіти будуть кидати під ноги Україні...

      Чи знову невдовзі біснуючий люд буде кричати:

      - Розіп'яти!!!

      Чи знову Понтій Пілат вмиє руки...

      Господи! Врятуй свою багатостраждальну дитину!

      Це чудо під силу тобі одному. ..

      В ім'я Отця і Сина і Святого духу...

      Амінь...

      ://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/56549481_281483079418754_4036583923193479168_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=436e047fb04dc0b6f92b6d8f28812495&oe=5D064BF2

      • Леопольдович2019-04-09 05:22

        Достижения Пороха-это показуха . все равно что надеть на тебя костюм от версаче на голое тело ,и желудок пустой

      • nishtyacok2019-04-09 02:32

        Ты не прав в том, что хвалиться нечем. Ну например, если бы стрлили комбайноидов для обработки полей или электростанции, так не строят, чем хвалиться, у кого мечты краше?

        • Алекс Z2019-04-09 12:08nishtyacok

          Могло быть хуже ? конечно ...но причем тут то что он ради своего обогащения не сделал...

        • nishtyacok2019-04-09 12:15Алекс Z

          Пока отвёрткой никого не убили, она не холодное оружие. Не сделал, значит и рановато делать выводы, я думаю так.

      • С коррупцией борются надлежащие органы и суды. Президент - не царь. Законы не он пишет. И Раду не он выбирает. А в некоторых вопросах он имеет вообще лишь рекомендательный голос. И не в его компетенции брать с поличным, бегать на задержания, ставить прослушки. Даже правоохранительные органы не могут найти общий язык. Он инициировал создание антикоррупционных ведомств, но он не отдел кадров, чтоб набирать и контролировать персонал. А с такой точки зрения его еще можно также упрекнуть в том, что в доме нет воды горячей, на дорогах ямы, а в подъезде лампочки не все горят.

        • Тогда зачем вообще нужен президент? ) разорительное для страны понятие ))

        • Для того, чтобы призывать неприкосновенных помнить, что у них должна быть совесть и он, как законопослушный представитель народа, который его выбрал в честной конкуренции обязан также поступать по совести. А Те законы, которые депутаты принимают были не во вред простых людей.

        • Всегда будут во вред.потому что лоббируются интересы олигархии

        • Ворон ворону глаз не выклюет.

        • Воробей ворону тоже

        • Насколько я понимаю смысл этой поговорки, что Ворон ворону глаз не выклюет (полное звучание поговорки: ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит) — в спорных ситуациях чужому в компании, стране, среде трудно рассчитывать на справедливость, понимание, объективизм суждений. Свои (вОроны) в аналогичных обстоятельствах сговорятся скорее (глаз не выклюют).

          Английский аналог выражения «ворон ворону глаз не выклюет» Dog does not eat dog — Собака собаку не ест.

          Синонимы выражения

          Рыбак рыбака видит издалека

          Своим — все, остальным — по закону

          Свой своему поневоле друг

          Брат брату помощник

          Свой своего ищет

          Собака собаку знает

          Блоха блоху не ест

          Черт на черта нашел в рогозином ряду

          Душа душу и знает

          Поп попа, дурак дурака и знают

          Рука руку моет

          Свои люди — сочтемся

        • Правильно . но и более слабый тоже не выклюет))

        • Если у слабого есть осознание, то он, прежде чем сделать какой то поступок во вред себе подумает о последствиях.

        • Сюда не вписывается назначение заведомо коррумпированных чиновников ))) и многое другое ...и все это качели - хотел но не смог

          з.ы. он мог просто выйти к народу и народ помог бы ...майдан все помнят )))

        • Он далеко не святой. Но и не всемогущ, как многие думают. И если посчитать доходы некоторых олигархов-депутатов, то Порох еще мелко плавает. И чиновников не он назначает. В статье 106, раздел V Конституции Украины четко прописаны права и обязанности Президента. Так вот там практически все назначения и снятия с должностей президент делает -в н и м а н и е ! - с согласия Верховной Рады или по представлению Премьер-министра.

          Точно также ты на выборах можешь только поставить галочку напротив кандидата, а не предложить своего.

        • Он все что принимает Верховная Рада знакомиться и подписывает, имеет право любой документ вернуть на пересмотр. Может и вето наложить.

        • Вето президента легко преодолевается парламентом повторным голосованием! Важно помнить — поскольку Украина парламентско-президентская республика, то у Рады полномочия шире, чем у президента. Например, парламент может преодолеть вето президента и полностью не учитывать его мнение при подготовке законов или внесении изменений в них. Также именно ВР формирует Кабмин — исполнительную власть в стране. Кандидатуры министра обороны, министра иностранных дел, глав НБУ, СБУ и ГПУ хоть и вносятся президентом, но должны быть утверждены парламентом. То есть без согласия депутатов президент не может сам назначать людей на эти должности. Аналогичный процесс и с увольнением топ-чиновников. Президент может инициировать их отстранение, но все равно это должна поддержать Рада.

        • Все это понятно, но для этого должно быть большинство послушных президенту в парламенте, а не такая шаткая коалиция с перевесом в пару подкупных голос, как сейчас. Поскольку оппозиция не имеет силы, то и она ничего сделать не может, разве только просунуть законопроект необходимый все тем же олигархам. А та прослойка т.е. болото только баламутит и принимает голосование если это так же им выгодно, причем защищает интересы все тех же олигархов. Когда нужно что-то просунуть президенту то верховная рада делает то, что хочет президент только за счет подкупа нужных голосов. Это происходит потому что в ВР множество партий. Должно быть не более 3-х, в лучшем случае 2-е партии, для этого следует поломать выборную систему.

      Задать вопрос
      Реклама

      Опрос

      Что сейчас важнее для Украины?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама

      Рейтинг