Бытует мнение, что богатые умные. Но вот пример, если умный то зачем вкладывал деньги с риском, не понимал в какую клоаку лезешь? Одна история..

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Удалено.

  • Svinokio2019-03-24 12:11

    Муйня это все, как и вчерашняя передача по 1+1 до "веч.квартала", расчет на то, что президент опровергать это не станет ибо тогда придется судится, а это долго и муторно. К тому же до выборов неделя, так что вся подобная вонь пройдет безнаказанно даже без доказательств. Ты сам то статью почитай, там конкретики ноль. а еще звонят якобы от президента и благодарят за поддержку президента, причем делают это таким образом, что к концу разговора у 99% возникает желание послать звонящего. На самом же деле это звонки не от штаба порошенка, а как раз провокация с целью повонять. Звонят пожилым людям, а те разносят по соседям. Я не очень поддерживаю порошенка, но считаю такие методы не допустимыми. Честно.

    • Per aspera2019-03-24 12:31Svinokio

      Кто то врёт. Или кисель, или порох.

    • Пленки онищенко приняты як доказ

      это факт

    • Приняты для? .... Еще в 1995-м суд в США вынес определение, что цифровая запись не может являться уликой, ибо подделать её проще простого. Только запись на пленке подделать невозможно, скомпоновать - да, но это будет заметно. Ну а "принятие улик в производство", это ни о чем, можно какашек к делу о корупции в улики насыпать и следак будет обязан их принять.

      Расчет но то, что выборы закончаться раньше чем пройдут экспертизы и суды по ним. Вчера на 1+1 в программе "укр.сенсації" показали бывшего нар.депа, который в телефоне показывал смс-ки от порошенка за 2015-й год. Внимание вопрос: у тебя в телефоне есть смс-ки за 2015-й год? И второй вопрос: сколько айфонов за год меняет нар.деп? А тут достал из кармана телефон, а там смс-ки от 2015-го года. Ну явно же липа и чушь. Но кто то да и поверит

    • Согласен с доводами

      но то шо хочеш сохранить-оно сохраняется

      и самая главная ашипка пеци и команды-они неучли особенности мериканского законодавства,эти сцуки имеют право раследовать любэ дело если валюта расчета-доляр

      как по мне-ток к кращему все это..

      и повторю то шо говорил нераз-онищенка под суд за то шо на газе воровал,и цена газа поднялась после раскрытия схемы,якась арихметика странна,десятого измерения прям

    • А объективно то онищенко ничем не рискует, признался - молодец. Дальше что? Расстрелять или посадить - не посадят ибо нужно будет признать что он прав.

      Я бы на месте пети, пользуясь законод.нормативами, через суд заставил бы чувака пройти псих.освидетельствование. Причем публично. А ты ж понимаешь, у нас нету нормальных, есть недо-обследованные. Вот это было бы лучшим ответом на вчерашнюю передачу. А так - все недоказуемо, ни вина ни невиновность.

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама

Рейтинг