Всем привет! Жизнь так стремительно закрутилась, что напрочь отрезало от соцсетей .. забежала на пару минут поделиться новостью ... затянуло меня в последнее время в тренинги Павла Ракова .. уже и на женском мастер-классе побывала и по углям у него походила и целей понаставила, а через пару часов уезжаю в Москву на его энергетические практики - в общем все классно, жутко интересно и результативно!) А на следующей неделе начнется первый его масштабный 5-ти дневный онлайн-вебинар женского тренинга, и самое приятное, что БЕСПЛАТНО .. девчонки, рекомендую - удовольствие получите неимоверное .. ссылку на вебинар оставляю ниже... все, убегаю... всем удачи, и не бойтесь менять свою жизнь ... у Бога нет других рук, кроме ваших! ...:)?

Відповіді (10)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
  • obu2013-09-19 21:14

    Возвращайся домой, скоро отопление включат, по углям не будем заставлять ходить)

  • Тера2013-09-18 20:32

    Как мало нянечек детских садов замужем за нефтяными магнатами. Как мало менеджеров супермаркетов, уезжая вечером с работы домой, правильно и красиво садятся в свои спорткары...))

    Чтоб стать привлекательной для статусных мужчин, нужно как минимум попасть в статусную среду.
    Чтобы научиться быстро вычислять успешных мужчин, нужно оказаться в поле зрения этих самых мужчин, т.е. в той самой статусной среде. Круг замкнулся и без г-на Ракова.

    • Svetlana2013-09-24 09:07Тера

      да, конечно, на всех олигархов не сыщешь, но речь даже не о них ... в данном случаи высокоранговый мужчина - это в первую очередь тот, который имеет свой бизнес ... раз есть свое дело, значит умеет брать ответственность на себя и возьмет ее и за будущую семью ...
      но есть же уже состоявшиеся семьи с не очень предприимчивыми мужчинами, в таком случаи любая женщина получает технологию как правильно соблазнять и вдохновлять мужчину (а не самой хвататься за все), чтобы ему хотелось идти во внешний мир и убивать мамонта.
      как-то так

    • Анна2013-09-19 21:38Тера

      Как говорила моя разведенная подруга, "В метро нет мужчин,на которых хотелось бы остановить взгляд. Пора выходить на автостраду...."

      Привет, сестричка. Холодает,я вернулась.

    • Тера2013-09-19 22:25Анна

      привет... холодает

  • Ну шо же...лишь бы тебе было хорошо!

  • PoruchikRjewsky@Padre2013-09-18 18:13

    Какая-то подозрительная фамилия у этого "дамского гуру")

  • Violetta-Viola2013-09-18 10:34

    Милый, я столько времени потратила, чтобы затянуть тебя в свои сети, потеряла себя, собственную карьеру, самооценку, денег на поездки и тренинги по твоему отлову, а ты - козёл бессовестный, таки выскользнул

    Света, мы тебя теряем....

    • Svetlana2013-09-24 09:01Violetta-Viola

      совсем не в тему ... ни о какой потере карьеры и самооценки там и речи нет ... поверь, на эти тренинги ездят очень много успешных женщин ... а то, что теряете - ты права, у меня нет времени сейчас на соц сети, но некоторые люди с этого сайта, в число которых входишь и ты, всегда будут мне дороги

  • feb2013-09-18 09:36

    Ну что сказать?)).........
    "Взалкал отец Фёдор. Захотелось ему богатства(в данном случае духовного). Понесло его по России за гарнитуром генеральши Поповой, в котором, надо признаться, ни черта нет".(с)
    ...завидую белой завистью, это же нада найти столько свободного времени на всякую...., как бы помягче сказать, ... развлечения

    • Svetlana2013-09-24 08:58feb

      развлечения - это торчать в соцсетях, а я рассказывала об обучении ... здесь мне нужно завидовать тебе по поводу развлечений .. хотя нет, не завидую... есть вещи поинтереснее))))

    • feb2013-09-24 09:05Svetlana

      слово "развлечение" было вставлено скорее как сарказм...потому что не хотелось не мягко выразится, а если более серьёзно, то такие увлечения очень часто вылазят боком, дай Бог чтобы я ошибался в данном случае

    • Svetlana2013-09-24 09:10feb

      и чем же чревато посещение тренингов?)))
      сижу и ржу... ты хоть изучил тему или абы поговорить?)))
      например что плохого в такой информации?

    • feb2013-09-24 09:12Svetlana

      и не говорите потом , что вас не предупреждали

    • Svetlana2013-09-24 09:13feb

      вот видишь, нет здесь ничего страшного ... учат всего лишь не забирать у мужчин их яйца))))

    • feb2013-09-24 09:16Svetlana

      как говорят, "моё дело петушиное, я прокукарекал, а там хоть не рассветай!"

    • вот...как согласна...как согласна..

  • Митяй2013-09-18 08:38

    Вот по поводу "бесплатно", ты ошибаешься.

    • Svetlana2013-09-24 08:56Митяй

      почему же?
      рекомендованный мной вебинар не стоит ни копейки... да, промотироваться будет тренинг с более обширной программой и он уже будет платный... но платить или не платить это дело лично каждого, а полезных вещей можно насобирать и в бесплатном варианте ... я, например, вкладываю спокойно деньги в себя и не вижу здесь ничего сверхестественного ... ты же тоже наверняка не работаешь за спасибо

    • Митяй2013-09-24 17:31Svetlana

      ...за спасибо я могу поужинать.....а работать, вот уж дудки

  • Рада Данко2013-09-18 08:26

    Почитала-посмотрела презентацию. Наверное, это кому-то нужно. Возможно, это полезно узнать. Вероятно, это работает. НО... Мне почему-то стало грустно.

    • Более того, из любопытства я подписалась на рассылку и вебминар. Мне пришел, так называемый "подарок" от Ракова - "Как встречать мужа с работы"... Ну что тебе сказать, оказывается надо бежать как собака, лизать и трясти сиськами (практически дословно из тренинга).
      Мне стало не грустно, а смешно.
      На кого рассчитаны эти тренинги?

    • Без подписки подарок не дают)

    • Ну конеШно не дають))
      Нету ручек - нету шоколадки (с)

    • Я не подписывалась.
      Уметь манипулировать людьми, наверное, стоит.
      Если тебе нужно от них что-то конкретное.
      Но, мне, например, от супруга нужно было совсем другое. То, что не измеряется в материальном выражении.

    • А чем отличается манипуляция от мотивации?
      я сама отвечу - отношением человека ... неудачник в любой информации может найти манипуляцию, а успешный человек сигнал к действию ... это не тренинги по пикапу или стервологии, данный человек как раз таки обучает женщин быть женщинами, а мужчин мужчинами.

    • По-твоему, если мужчина не имеет своего бизнеса, а просто работает " на дядю", то он неуспешный? Считаешь, что "успешные" - лучшие мужья-отцы-дедушки?
      Или думаешь, что бизнес мужа автоматически делает его тем привлекательней, как человека, чем он больше приносит дохода?
      suum cuique
      Мне нравилось расти самой и наблюдать, как растет-мужает мой избранник. И никогда не хотелось получить "готовенькое". По жизни люблю многое делать своими руками, так сказать.

    • да, я так считаю и это мнение сформировалось у меня лет 10 назад ... сейчас масса возможностей и если мужчина не подтянул себе какой-то дополнительный вид зароботка, то назвать его успешным и свободным я бы не смогла ... другой вопрос, что у женщин, которые умеют вырабатывать у мужчин тестостерон, мужья не валяются на диване

    • Видимо мы чего-то не понимаем и, возможно, никогда не поймем..
      Мне всегда было сложно сосредоточиться в толпе. Поэтому я не люблю сетевые сборища, массовые тренинги и обещания райской жизни, тем более, когда это касается такого интимного вопроса как отношения с противоположным полом.
      Мне ближе камерные посиделки с любимой подругой за рюмкой чая или разговор по телефону с подругой-психологом.
      Но тренинги "два притопа, три прихлопа" меня всегда настораживали.

    • Svetlana2013-09-24 08:50Анна

      да, подружка это хорошо, но в данном случаи речь идет о человеке, который более 20-ти лет проводил тренинги для мужчин и кто как не он точно знает что им нужно ... и чесно говоря, твой пост меня удивил больше всего ... Ань, ты умная женщина, а повелась на эмоцию .. ты меня знаешь не один год и неужели ты действительно думаешь, что я повелась бы на рассказы о тупых манипуляциях и тем более порекомендовала здесь, нашей переборчивой публике)))
      Если ты когда-то была на тренингах, то должна знать, что многие вещи там подаются утрировано с преувеличением, чтобы за короткий промежуток времени донести до человека суть вопроса.

    • Анна2013-09-24 12:36Svetlana

      Светланка, милая, это твой выбор и выбор девушек, которые стремятся заполучить успешного мужчину.
      Лично мне это на сегодняшний день не интересно. Я и здесь бываю не часто.
      Да, я была на тренингах. Всего 3 раза, но была. Правда эти тренинги касались продаж, а не личностного роста. Мне не хватает в этом деле искренности. Но это мое личное ощущение.
      Как-то так..

  • Taricas Adakauskas2013-09-18 01:49

    А, на выебинар женского тренинга я, и сам хочу и самое приятное, что БЕСПЛАТНО

    Поставити питання
    Реклама

    Опитування

    Що для України буде перемогою?

    ГолосуватиРезультатиАрхів
    Реклама