Как думаете откуда всплывает всё дерьмо в окупированных городах, которое становит "мэрами" и "главами администраций"? И почему они не боятся? Что Украина вернётся туда...

Відповіді (11)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
  • Lenok24052022-04-27 19:01

    Я тоже не понимаю, как можно. Как не стыдно, как не страшно....я не знаю как их назвать. Думаю это в крови. Мне они еще противнее, чем сами орки.

  • Кондратий2022-04-27 16:43

    Выйди на улицу...

    Да думаю на выездах сама немало видела

    За пляшку чы дозу хоть президентом гвадалупы станут

  • Юрий South2022-04-27 14:41

    Тань, так они везде есть...ноне высовываются до поры, до времени...

  • омела2022-04-27 10:04

    Разные причины у людей, как и во вторую мировую становились полицаями. Кто-то давно проплачен россией, кто-то без принципов, а кто-то давно ненавидит и власть, и страну, и народ. На проекте тоже такие есть, это не мешает остальным с ними ручкаться.

    Все закономерно.

  • Впоискахлета2022-04-27 09:56

    Это ты про Сальдо? (или как его ) .Тоже вчера в лицо всматривалась -пыталась понять ход мыслей. Я , например , за деньги не сомгла б служить , работать на то , что отвратно.может замес* у него другой. Когда - то чубчик рассказывал про мэра (своего или рядом) . Говорил - классный мужик . Был. Сдриснул куда - то типарашки.

  • Трындычиха ))2022-04-27 07:20

    Многие из них греет пример ДНР-туда ж не вернулись,авось и эти территории оставят русским.Многие-ждали рузкого мира и дождались.. Как по мне и по нашему городу-все,кто организовывал референдум -не наказан ,и как началась война-они все в Польшу слиняли,а не в рашку

  • Гапочка2022-04-26 21:14

    Переплывает из современной тридцатилетней власти независимости. Людей которые готовы служить и вашими нашим именно во власти и всего, что её окружает очень много. И Украину независимой никто, кроме простых людей (не провластных) не видел на самом деле. Была сказка для вас о независимости и реальность для них.

    Если бы случайно, Зеленский не почистил Раду, а осталась там Рада Порошенко и компании, дерьма" было бы ещё больше. Мы ещё не знаем, чего Медведчук нашептал. Думаю, что нам не все расскажут, а то у местных националистов пердаки порвёт.

    О том, кого куда назначать не в феврале 2022 решили. А мелкое гавно - меры городков и сел, это расходный материал. Они и не нужны. Выполнят свою роль и умрут внезапно.

  • Рада Данко2022-04-26 21:06

    Еще как боятся.

    Знаешь, чего больше всего хотят рабы? Отнюдь не свободы. Рабы хотят своих рабов. Вот и стараются, как могут при случае

  • rigolote2022-04-26 20:47

    Вони давно куплені. І тепер, так би мовити, мусять відробляти. Хтось боїться, хтось, може, й не дуже боїться, сподіваючись у випадку повернення укр. влади, здриснути разом з окупантами. Хоча більшість з них, мабуть, чекала, що все йтиме трохи легше для "нової влади": як у Криму чи хоча б у днр-лнр.

  • Тера2022-04-26 20:47

    Вони "виростають" з нашої толерантності. Це ті, яким, як ось недавно казала Наталі, не подобаються вишиванки, дратують "філіжанки", ті, які українців називають "сєлянамі". Ми на це все не реагували, мовчки крутячи біля скроні пальцем, вказуючи, шо то ненормальні - та й по тому. А якби вгризалися в них зубами, їхня популяція сильно поменшала б.

Поставити питання
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама