Привычные звуки трамвая напоминают шум самолёта а хлопки когда в шлаке есть капли металла это точно взрыв. Раньше даже стёкла дребезжали. Но это всё привычное которое стало раздражать. А тут стали нам глушить радио с юга. А у вас?

3Закрите
  • Lenok24052022-03-05 08:13

    Что-то странно гудело, гудело, часа полтора ночью. Я все прислушивалась и не могла понять. Потом вдиуг резко перестало и настала мертвая тишина. Тишина тоже напрягает.

    • У нас в городе не бывает тишины. Даже в 3 ночи всегда слышно гул заводов. Там работают всякие мельницы, дробилки, дымососы газоочисток, сбрасывают давление в агрегатах, выбивают шлак в карьере и т.д.

    • Да в Киеве тоже постоянно что-то гудит. Но этот гул был какой-то особенный и я уже одну ночь его слышала, эту ночь, был второй раз уже и когда он резко стих, ни вороны не каркали, ни машины не ездили, ни собаки не лаяли. Реально мертвая тишина. А утром, опять была на кухне, кофе пила....(вчера была такая же история)слышу, танки едут....выглядываю в окно, тот-же экскаватор, что и вчера. Он такой современный белый, квадратный. Гудит точно как танк. Поржала сама с себя.

    • Ушки на макушке.

  • Рада Данко2022-03-05 08:10

    Тишина пугает. Собаки перестали лаять. И это пугает тоже. Никогда не боялась собак. Теперь боюсь. Заводской район. У нас же стаи возле каждого завода. 10 дней их никто не кормил.

  • SvitLana2022-03-05 07:37змінено

    Я, как заяц, прислушиваюсь. Сейчас то ли травай ехал, то ли взрыв был....( Говорили вчера, что провода перебиты были и трамвай не ходил. Таки взрывы(((

Поставити питання
Реклама

Опитування

Що для України буде перемогою?

ГолосуватиРезультатиАрхів
Реклама