Вас не коробит фраза "Когда весь Донбасс будет наш... вот тогда... "? Причем, пофиг с какой стороны она звучит! Донбасс не может быть ваш или наш, он часть Украины - точка. Вашим может быть огород, автомобиль, дача и даже заводик, но не районы и области страны. Иначе - распад на средневековые феодальные поместья.

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Malotru2021-08-06 07:28

    Для меня это больной волпрос-это моя родина,там есть моя родня.Вот если честно,то всё начиналось ещё 30 лет назад.И начинали раскол московские попы.И не случайно гиркинская банда собиралась в монастыре московского патриархата в Славянске и оттуда вышла на дело.Донбассовцев уже 30 лет назад подготавлмвалм к "русскому похрду православному".жаль.что СБУ прохлопало ушами

    • driоn2021-08-06 07:35Malotru

      В Жданове, тогда еще не вновь Мариуполе, я пошел в первый класс... Я знаю что такое Донбасс не по телевизору, я там рос до четвертого класса. Потом приезжал к родственникам не раз и видел, как меняется отношение ко мне, киевлянину. Киевляне - самый толерантный народ. Крайности западные и восточные - нетерпимые ни к кому.

  • Трындычиха ))2021-08-06 07:08

    Часть Украины..А по факту-половина его-часть России..Вот это и страшно

  • driоn2021-08-06 04:58

    Говорю это как ватникам, так и нацикам...

    Задать вопрос

    Опрос

    Вы поддерживаете запрет посещать закрытые публичные помещения людям, не вакцинированным от COVID

    Реклама