Ну что, ВДНХ в Киеве - самый крупный экспоцентр - скоро попадет на дерибан и застроится бизнес-новостроями? Пля, ни през, ни ни государственные структуры - не принимают никаких мер. А ведь это государственный объект! Через суды бизнес-группа "Ви-Ди" потихоньку "отгрызают" по кусочку землю, а вчера прошли обыски в админ-зданиях. ВДНХ принадлежит киевской громаде, по идее - КГГА должно решить этот вопрос. Ждем от Веталя решения?

Ответы (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • nishtyacok2021-04-23 14:48

    Территории учебных заведений застраивают, ехал забирать бойлер и лично видел на территории бывшей общаги МВД строят огромный жилой дом, правильно, пускай курсанты ездят с селяндии электричкой а потом метро

    • driоn2021-04-23 08:04

      Представляете, какая территория и (ее цена сумасшедшая!) попадет в руки частных компаний? И что с ней станется! Это пипец! Буду, если начнутся протесты, самым активным протестантом!!!

      • Ты же там был зимой. Видел в каком состоянии павильойны? Все пришло в упадок. Даже конюшни какие-то заброшенные. А территория огромная, естественно нашлись желающие пустить ее под застройку. Место живописное, рядом метро. Я недавно там была, шашлыки только продают и на этом все - полнейшая разруха. Тоска-оббитые скульптуры, ресторан с проваливщмися лестницами, закрытые наглухо павильйоны....

      • driоn2021-04-23 08:50Lana

        +ВДНХ пытались загнать в долги и вывести на банкротсво. Но вдруг Мушкин (директор) выплатил все долги за раз. Просто сдал в аренду некоторые объекты и погасил долг. Вот тут и почались обыски. Это гособъект и финансируется от КГГА и государства. Денег нет. Но управляющий - борется, как может. Концерты, ярмарки, различные мероприятия периодически ищет, проводит - для выживания. Но отдать под застройку - а так и будет, если случится - НЕТ!

      • Жаль конечно. Заберут кусочек природы и истории Киева, настроят высоток из стекла бетона. Но судя потому, как уничтожили исторические здания, каштаны, памятники, все, что было так дорого коренным кивлянам, уже не питаю на этот счет никаких иллюзий. Увы и ах.

        А посмотри сколько долгостроев по Киеву, уже деревья на них повыростали. Я когда иду по центру Киева к сестре с тоской только вспоминаю, что и где снесли.

      • driоn2021-04-23 10:14Lana

        Если так случится, не думаю, что Кличко продолжит оставаться мэром на следующий срок...

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Вы уже переболели COVID-19?

    Новенькие

    Реклама