Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • driоn2021-04-19 21:11

    Будь яка дія, направлена на масове знищення чи завдання шкоди людству. Я добавив "завдання шкоди", бо знищення, наприклад, їстівної бази людини теж приведе до вимирання.

  • Можно по разному все это понимать. Приведу пример. Турция продала Украине безпилотники, которые способны наносить удар по оккупантам, Лавров заявил по этому поводу протест, мол это злодейство против русскоязычного человечества живущего в самопровозглашенных республиках. Даже прервали туристические отношения. Тем не менее Турция считает, что любая цивилизованная страна может обратиться к ним с предварительной заявков на приобретение таких дронов, если их покупка не представляет злодейство для человечества, т.е. использовать не как средство нападения, а как средство самообороны. При этом добавило, что такая техника очень умная и в случай чего может назад самостоятельно в автономном режиме вернуться к месту своего первоначального запуска и нанести ответный удар тем, кто ее использовал не по назначению.

  • Lana2021-04-19 19:44

    Наприклад, бактеріологічна зброя

    • ОСОКІР2021-04-19 19:53Lana

      Якщо буде доведено, що Ковід було розповсюджено навмисно, то можна буде назвати це злочином проти людства? А випробування, розробка, застосування ядерної зброї теж?

    • Lana2021-04-19 19:54ОСОКІР

      Так

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Вы уже переболели COVID-19?

Новенькие

Реклама