А ну расскажи как ты соблазняла своего мужа чтобы он на тебе женился? (Только не нужно говорить : "Не виноватая я, он сам пришел".

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Аврора2021-01-20 18:48

    Выбрала самого работящего. Дальше пришлось в нелегкие и долгие походы ходить, чтобы его заполучить. Он еще и инструктором по туризму был.

  • Natali 192021-01-20 15:28

    Тююю... та так і було... дістав уже до біса ..ходив і ходив .. довелось здатись

  • Трындычиха ))2021-01-20 15:22

    Я на вид -в те времена-была сама невинность. 1,50 роста,36 кг веса,плюс море обаяния и послушания .Вот он и повелся,и даже женился на мне,вопреки воле родителей.

    • Рада Данко2021-01-20 13:32

      Дык я тут уже сто раз рассказывала!

      • И как я это прозевал может и что забыла, давай сначала со всеми подробностями.

      • Ну, если для народ повеселить...

        Все знают, что со своим супругом мы были знакомы с самого нежного возраста. Мне было 2 месяца, ему 8.

        Виделись регулярно, ибо родители приятельствовали и таскали нас с собой постоянно.

        Когда мы стали подростками, конечно, уже не виделись. У каждого были свои влюбленности, конечно. Все, "как у людей". Я даже взамуж чуть не вышла (во время опомнилась).

        НО... училась я на ветврача, а распределяли нас хызы куда. Мне светило на выбор - или север Казахстана, или Владимирская область.

        Будучи 100% горожанкой, хоть и любительницей сельской жизни, но, не настолько, чтобы лишиться "благ" мегаполиса, я понимала, что, согласно тому времени, кроме, как выйти замуж за харьковчанина, выхода нет. Ну, был еще красный диплом в перспективе. Но, он мало что решал сам по себе. Только в комплексе с остальными "вескими преимуществами".

        Реально оценив самое доступно мужеское окружение, поняла, что "всех достойных щенков" разобрали еще на первом курсе. А заморачиваться с поиском непоймикого мне было лень. Тем более, что был хорошо знакомый паренек с семьей, которая ко мне относилась более, чем лояльно.

        Пришлось сначала напроситься в гости. Реально, в наглую (но, мне тогда было стыдно, а не сейчас, если что).

        Потом быстро, пока сама не передумала, в эти самые гости и сходить... (костюмчик, сшитый собственноручно, х/б чулки в "резиночку", комсомольский значок, никакого макияжа. Такая вся из себя девочка-девочка...)

        Саня, как истинный джентельмен, проводил на троллейбус.

      • Эх ты, нужно было тебе ехать по распределению к нам, на наш мясокомбинат, ветврачом.

      • Нафик? Я довольна своим выбором

      • Я, чтобы иметь повод вернуться, набрала книг для почитать перед сном. И пользовалась этим поводом где-то пару месяцев. А в мае, когда он провожал меня в очередной раз, было уже поздновато и Саня решил до дома проводить. Проводив, ему пришлось от наших "Песков" до "Павловки" идти пешком. Транспорта тогда такого, как сейчас, не было, как не было и метро. Ну, харьковчане в курсе, насколько далеко мы друг от друга жили.

        После этого "провожания" было решено, что в следующий раз он останется ночевать, чтобы ночью не добираться домой.

        Так он оказался в непосредственной близости к телу, так сказать.

        Увидев библиотеку моих родителей, думаю, понял, что книги я брала не просто так. И скромно так спросил, что я намерена делать, когда перечитаю ВСЮ их библиотеку? Я сказала, если он думает, что я прихожу за книгами, то, надо подумать, стоит ли мне еще приходить?

        Выводы Саня сделал такие, как мне и было нужно, короче.

        Вот так я его "соблазнила" на более близкие отношения. Понятное дело, что до замужества еще надо было с ним "работать и работать".

        Ибо, как основную массу мужеского населения, сложившаяся ситуация его устраивала и без оформления разного юридического.

        Где-то в августе пришлось прямо спросить его - думает ли он на мне жениться? (не думай, что этот вопрос дался мне легко). Сказал, что думает, но, ему хотелось бы через год. Я была согласна.

        Вот и все. 22 июня 1980 мы поженились. 28 июля он закончил свой институт и уехал по распределению в Николаевскую область.

      • Не в Снегирёвку?

      • Да)

      • А я на преддипломную в Днепропетровскую. В ноябре он вернулся в Харьков и ушел на срочную... Вернулся в 1982 году. Нашему первенцу был уже 1 год и 4 месяца. Ну, это я так... слишком много накатала, да?

    • Taricas Adakauskas2021-01-20 13:25

    • Тера2021-01-20 13:17

      Чистої води "Не виноватая я, он сам пришел". Він був журналістом, прийшов брати інтерв*ю. Далі почав випадати на умняк, я подумала - ну шо за гамно таке. І почалося.

    • Доктор Злой2021-01-20 12:55

      Дала по башке. привязала к батарее, била током. и он с радостью сделал мне предложение

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Вы поддерживаете санкции, введенные СНБОУ 19 февраля?

    Новенькие

    Реклама