Смотрела вчера свежие выпуски юмористических передач, видно, что выпуски свежие и почему-то показывают полный зал людей, не тесно конечно, но люди сидят без масок совершенно. Точно не монтаж. Как так?

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Несколькоо лет назад я была на концерте, который одновременно снимался для ТВ. Перед началом вышел режиссер и пытался рассмешить зал, и ему это удалось, правда не с первой попытки. Но он честно предупредил, что потом этот смех нарежут и вставят, как реакцию зрителей на шутки. Поэтому иногда, глядя на экран, не понимаешь - а над чем так ржет зал, если совсем не смешно. Это ТВ...

  • Ева Нагая2020-12-05 09:29

    Не смотрю такое. Не люблю тупой юмор

    • Букварь2020-12-04 23:56

      Это шоу бизнес. Концерты квартала проходили без зрителей. Зрителей режисеры "рисовали" с предыдущих концертов.

      Почему? Да потому что всю эту пургу под названием "юмор" будут продавать еще лет десять, и не только украинским телеканалам, а по всему миру где присутствуют русскоязычные.

      Просто бизнес, ничего личного и лишнего.

      • mnk f2020-12-05 00:17Букварь

        Я различаю где нарисовано и в курсе какие передачи снимали без зрителей. Но это передача точно со зрителями...Тем более, передача с темами свежими, видно что кадр не разбит. Показывают артистов и видно как бы со стороны артиста, в движении зал, потом те же лица вблизи.

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Вам понравилось новогоднее поздравление Президента Украины?

    Новенькие

    Реклама