Иванофранковск, тэрнополь, черновцы... да ипитесь как хотите-блокпосты и карантинте хоть в засос... но за свои деньги, или с ними так низя?

Ответы (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Принятые им меры были для того времени беспрецедентными: город окружили войсками и разделили на части, сообщение между которыми прервалось, больных изолировали от здоровых, началась очистка колодцев; в крепости, которая находилась в нынешнем парке Шевченко, и городской больнице (инфекционке на Пастера) были отведены помещения для содержания лиц с подозрением на чуму; были запрещены торговые операции, за исключением продажи продуктов питания.

    22 ноября 1812 года Ришелье пошел на беспрецедентный шаг, запретив жителям города выходить из домов, и внутригородское сообщение практически замерло. Снабжали одесситов централизованно – к каждому дому дважды в день подъезжала телега с водой и продуктами. Хлеб, крупы и даже письма тщательно окуривали серой, мясо погружали в холодную морскую воду, а деньги предварительно ополаскивали в уксусе. Одесситы избегали общаться друг с другом.

    По городу страшными призраками разъезжали на телегах «мортусы» — в черной просмоленной одежде, черных масках с длинными носами. Вооружены они были длинными крюками, которыми захватывали трупы. Мортусы свозили заболевших в бараки при больницах, а умерших хоронили в братских могилах, пересыпая тела слоями негашеной извести.(с)

    Привет бациланосителям.

  • Карантятели какие-то, сами себя карантяют получается Добрый вечер

    • Captain Maestro UA2020-09-01 18:20

      ьвои деньги зеля давно спиздил

    • driоn2020-09-01 18:06

      Тогда и Киев тоже. У нас обстановка похуже, чем у них вместе взятых. Здесь правительство боится такое организовать?

      • Кондратий2020-09-01 18:09driоn

        Не боится,просто страна непуганых идиотов,которые словив вирус начнут орать-лечите нас с бюджэта...задолбало

      • ,.набор.р слов ..в трусах стоящего..у корыта вечно разбитого

      • Знаеш...даж знакоми продавщицы без маски и перчаток меня непускают,знают шо мы группа риска,ток когда риск дэбильный.....

      • Ь

        Это президентом

        ..в в в остальном не возвеличивай в ком то себя

        ..видь величие свое в напротив стоящего

      • Ять....

        просто так сложилось шо все знают,шо весь день на районе,мало ли кто в лифте кнопку нажал чы чихнул.....мы не скрываем шо группа риска,хоть защиты крайнее время никак,сами покупаем,самому не страшно,возили уже пару раз,с пидизрой....страшно притянуть в свой или чужой дом,и стать виновником....поэтому у нас сразу минимум неделя изоляции при пидизре

      • .не ять.

        ..не.твердый

        .. мягким..

        Но жестко

      • driоn2020-09-01 18:12Кондратий

        Из местного - никто не против. Пускай мэры сами и отвечают за свои действия.

      • Кондратий2020-09-01 18:25driоn

        А откуда мэры берут денех....расказать?

      • driоn2020-09-01 18:37Кондратий

        У каждого города, области свои статьи наполнения. Вот и пускай подсчитают чисто экономически что выгодней - закрыть предприятия на карантин, либо позволить работать, но из бюджета организовывать все меры безопасности и соответственно - лечение.

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

    Реклама