Колись запитував. Що буде з нами (людством) через 100-150 років? Які ваші прогнози?

Ответы (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Ничего не измениться, разве только в худшую сторону. Рано или поздно Земля стряхивает все что ей мешает и начинает жить как жила до этого, т.е. до появления человечества на ней. Другой вопрос, как мы тут появись, для нее это не важно, заселились с такой же планеты после ее полного уничтожения, или сами выродились из какой-то амебы. Важен результат, а он и так виден по результатам жизнедеятельности человека, ни одно животное себе такого не позволяет, как человек.

    • Невтішний прогноз. А як же пророцтва? Реальний кінець світу має бути не скоро. Хоча, з іншого боку, наша планета може припинити своє існування в будь-який момент. Варто зіткнутися з яким-небудь блукаючим астероїдом чи кометою і все.

    • А то, что все мы сидим на пороховой бочке, внутри земли ядерный реактор. Это вам что-то говорит?

    • Може й таке бути. Я тут недавно подивився серію передач про пласку землю. Тепер про ядерний реактор всередині землі можна часто не згадувати. )) Нові питання виникають ледь не щодня.

    • Я слышал такие мысли о плоской земле, о ледниковом барьере вокруг нас, а там другие еще не известные земли, а за ними еще что-то из ледников и новых материков и так ДЕВЯТЬ кругов, а может и больше. Все кто туда попадал от туда не возвращались. И что ракеты никуда не летают, потому что упираются в купол из чистого алмаза и многое другое. И что все это не реальное, а просто плод нашего воображения, потому что это все голограммы на какой-то плоской поверхности.

    • Після перегляду тих передач змушений тепер думати, щоб відділити істину від брехні. Кожен з цих напрямків має своїх прихильників. Не знаю кому вірити.

    • Верь только себе.

    • Левко Дебелий (Лев Толстой) так писав в одній із своїх книжок. Так і називається "Верьте себе".

    • Ну это дословный перевод из русского в украинский язык.

      Лев Толстой — Левко Дебелий.

      Эмиль Золя — Омелько Попіл.

      Вальтер Скотт — Валько Худоба.

      Клаудия Шиффер — Клава Черепиця.

      Но не будем на это обращать внимание. Мы не настолько знамениты.

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама

Рейтинг