Почитай.?

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • nishtyacok2020-04-09 13:04

    Зачем, и так всё видно, мы в данном случае, имеем дело, с чем-то на подобие Елены Васильевой, но с другим "приветом" тоже пухлая рожа, то-же чепуха космических масштабов, а завтра Земля налетит на небесную ось.

    • drion2020-04-09 11:01

      Министр инфраструктуры Криклий устроил в Наблюдательный совет Укрзализныци 24-летнюю ссыкуху на оклад 160тыс./мес. Мессинг - отдыхает!

      • Леопольдович2020-04-09 10:12

        В мессинга верю, в бабу которая умеет как он-нет . не бывало еще таких баб в природе. у них слабая энергетика . покажи одну бабу -гипнотизера?

        • Lana2020-04-09 10:09изменено

          Я в свое время про Мессинга много читала. Он в самом деле необыкновенный человек, в отличие от нашего президента.

          Несколько моих друзей, не сговариваясь, вчера спросили меня зачем нам каждый вечер показывают, что президент умеет читать вслух с листа. Или с телесуфлера. Пришлось объяснять им, что это шоу не для нас, а для Зеленского. Для того, чтобы поднять его самооценку и показать, что он хоть как-то реагирует. Друзья начинают интересоваться, а почему тогда Зеленскому не давать каждый вечер часовые прессухи отвечая на вопросы журналистов? Мне стало смешно из-за этого странного вопроса, ведь ответ лежит на поверхности. Если Зеленский пойдет по пути публичных пресс-конференций, то ему придется отвечать на все неудобные вопросы. А ему зададут множество вопросов от Ермака до Омана, на которые он отвечать не хочет. И его просто информационно "разорвут". И этого он очень боится. Поэтому кушайте то, что дали. Тогда один из друзей написал, мол пускай Зеленский сравнит свои скучные выступления и выступления Трюдо, а после этого сделает выводы. Мне стало смешно. Сравнивать Зеленским с Трюдо, это все равно, что сравнивать актера провинциального театра из Лозоватой с Робертом Де Ниро. И понятно, что Зеленский в этом сравнении явно не Де Ниро. Поэтому мы и дальше будем наблюдать регулярные унылые колхозные видосики вместо пресс-конференций, которые ежедневно проводит губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. В цивилизованном мире политик не боится журналистов. А у нас... Надо ответить себе - это Зеленский не стал политиком или мы не цивилизованный мир? В любом случае продукт, который сейчас демонстрирует Офис президента - это демонстрация слабости и бессилия. Но это одновременно и тот максимум на который способен наш президент во время кризиса.(с)

          • Umka2020-04-09 08:01

            "чудеса в этой семье были обычным делом" .. И тут же - "родители не сразу поверили в способности дочери" ...

            Взрослый дядя, а веришь сказкам

          • Доктор Злой2020-04-09 07:46

            Ернуда это всё.

            • Дрянька...У меня этот дар с самого рождения ! Хочешь нашлю на тебя лихо ?

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

              ГолосоватьРезультатыАрхив
              Реклама

              Рейтинг