Вот болгары готовятся, на случай эпидемии. шо наши зеленые стратеги себе думают?

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Да та Болгария, как киевский автовокзал. Скажу по секрету, типовая црл без особых трудностей примет 1000 людей, а если приложить усилия предписанные на такой случай, увеличится раза в два, может в три. Да, будет обязательно жопа, но надо постараться и взять пример ни с кого-то там, а с европы, ну чтоб как у них, так и тут получилось, евростандартов надо придерживаться. А если взять комплекс как в Днепропетровске центральную или Харьковскую областную, можно всю болгарию там разместить, если шо.

    ______________________________

    15 коек в ряду, это три типовые палаты палат на этаже около десяти, следовательно Болгары подготовили как на два этажа не сильно большой, нашей больницы городского значения, впечатляет, а где занавески между кроватями, може это такой морг? Между койками для инфекционных, обязательно должна быть занавеска полиэтиленовая наверное

    • Lana2020-03-28 16:40изменено

      Зараз на всю ЗЕлупень 73% нападе сказ:

      Сергія Наєва призначено командувачем Об'єднаних сил Збройних сил України. Про це повідомляє сайт президента, де є відповідний указ президента України Володимира Зеленського.

      Вчора ввели Порошенко в антикризовий штаб.

      Чекаєм на повернення Супрун, Полторака, Турчинова, Москаля, Муженко і Забродского

    • Сид2020-03-28 16:39

      Ты в Болгарии живешь?

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама

    Рейтинг