Вот скажите. Зачем ходить на работу туда где тебя бесит твой непосредственный начальник. Еще и мне рассказывать что я ее разочаровала потому что выполнила его просьбу. Ходит с кислой миной и разговаривает с ним еле еле. Вопрос зачем?

Ответы (11)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • mnk f2019-11-20 14:17

    А меня бесят любые виды работы: в магазине постоянно пьяные и мерзкие рожи, я блять кошелек забыл, или у меня сука карточка неожиданно заблокировалась, а ебучий спиногрыз не по их вине продырявил все упаковки!; в офисе ты вечный козёл отпущения, именно когда тебе захочется пойти погадить тебе вдруг срочно нужно будет что-то печатать, или куда-то бежать, хорошие места заняты своими, а ты закопейки будешь горбатиться; администратором салона красоты быть это просто пиздец! Придёт такое уйобище с когтями бабы Яги записаться за месяц заранее, потом трижды позвонит и поменяет запись, а тебе надо курировать график работников, чтобы они не сидели в салоне целый день и не ждали тех, кто не придёт, а работали чётко под запись, тебе лично никогда чаевые не перепадут, а мозг вынесут напрочь; приходишь ты такая на работу домработницей, думаешь сейчас просто поубираю, а тут чертила вылазит в трусах, его жена Йоханый бабай нашла волосинку на унитазе! Так чертила только слез оттуда, с него и посыпалось! Фасады сказали мыть определённым средством, а потом оказалось, что это почему-то именно твоя ошибка, хотя ты спрашивала хозяев чем мыть!; Драишь и драишь и драишь ебучие коридоры, думала себе подработочку найдешь уборщицей, сказали, что это всего на пару часов в день, но какая-то козлина идет без бахил и засирает весь труд, приходится работать в три пота и потом начальство придёт и скажет что почему-то так ужасно грязно, наверное вы ничего не делали!; чистка рыбы, шелуха, которая забивается под ногти, лук, который постоянно выедает глаза, из-за этого вечно мешки под глазами, ужасно неблагодарнейшая работа поваром, кругом по натыкали камер ни крошки не унесёшь и не присядешь, чтобы лишний раз не подумали что ты тут засиделся, из-за этого зарабатываешь себе варикоз, а вечером мечтаешь добраться до ванной и откиснуть так, чтобы весь жир, все вонючие запахи продуктов из тебя хоть как-то вымылись!; туда-сюда туда-сюда целый день по гребаному транспорту шатаешься, пролазишь кондуктором через эту вонючую толпу кашляющих сопливых чесночно носочных уродов и хоть бы какая скотина сказала Спасибо! Да нет, они тебя ещё проклянут что ты до них добрался и дал талончик чтобы их не вывел контроль!

    • Ева Нагая2019-11-20 14:30mnk f

      Видать жизнь у тебя не сказка.

    • Да нет у меня как раз сказка. А вот у санитарок в больнице, вот это кромешный ад! Меняешь эти утки с утра до вечера, вытираешь и моешь послеоперационных, хирург получит свои 300 долларов, а тебе млять 15 griven в лучшем случае и то это редкое исключение, может кто-то добрый душевный на 150 раскошелится. Пошёл такой себе курьером работать, думал пройдусь копеечку заработаю, а в ресторане положили суши неудачно и один ролл помялся! Отказ от заказа и ты зря искал вход в дом круги наматывал, названивал. Повезет если компания оплатит заказ. Расписывают так красиво быстрый доход, ежедневный заработок, в итоге собьешь всю обувь, испортишь верхнюю одежду, ноги гудят хоть на потолок лезь вечером. Если компания выдает одежду она никуда не годная и ужасно неудобная.

  • Quazimodo2019-11-20 13:53

    Что-то тебя многое бесит...

  • Сид2019-11-20 13:34

    Закалять характер,тренировать силу воли

  • GAEA MUTI2019-11-20 13:08

    Он этого не видит?

  • Maestro Kallina2019-11-20 12:46

    Ходи чтобы в итоге сесть в его кресло

  • Кье Беням2019-11-20 12:23

    Сколько ты работ поменяла за свою трудовую деятельность?

  • Westwind2019-11-20 11:38

    Тебе что, первый раз менять работу?

  • Люди ходят на работу, чтобы зарабатывать деньги. А гладко и так чтобы все друг другу нравились, бывает редко.

    Меня удивляет, что Вас еще берут на работу, обычно, если человек так часто её меняет, он у работодателя вызывает недоверие, тем более в бухгалтер.

  • nishtyacok2019-11-20 11:05

    Надо его уволить нахрен и найти нового!

  • Опять проблемы? может пора свое дело открывать? и никто напрягать не будет...

  • Леопольдович2019-11-20 11:02

    Шо такое , малая ,опять будешь работу менять ?

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама

Рейтинг