Хуйлоняне шароварные рвут на сраке волосы за брехню и воевать на войну свою не идут, это говорит о том, что ничего хорошего у хуйлонян быть не может. Кто они такие? От слова "хуйло", а кто хуйло мы знаем?

Ответы (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • RAINMAKER2019-11-18 20:50

    Вата так назвала украинцев.....ты пройдись по всем его вопросам

    • nishtyacok2019-11-18 23:27RAINMAKER

      Не надо Украинцев делить на правильных и неправильных, называть их ватой только из-за того, что они в музыке и проверке информации на достоверность разбираются лучше. Это признак того, что ты к ним никаким боком просто не относишься. Панял?

    • ++++

    • nishtyacok2019-11-18 21:05RAINMAKER

      Брехливые козлы, не имеют национальности, разжигатели и просто тупые тоже. Типа тебя, скакать по сайтам с провокационными и злыми постами приносит самый сильный вред Миколка, вот так. А своих граждан ты мерзавец лживый, каждый день делишь и даёшь глупые опредиления, это плохо Миколка.

    • RAINMAKER2019-11-18 21:09nishtyacok

      Я - украинец!!....это моя обязанность, мой долг - беречь украинцев, защищать их и Украину

      И я хорошо вижу брехунов, ватников, предателей и врагов Украины

    • аннуся2019-11-18 23:36RAINMAKER

      Т.е. те украинцы которые себя считают украинцами но не подходят под твои определения не украинцы ?... просто интересно... ты себя считаешь единственным мерилом веры и правды ?...

    • RAINMAKER2019-11-19 08:39аннуся

      Аня, твоя позиция а-ля "мне неинтересно ваше мнение" и "мне не нужно ваше разрешение" уже указывает на то, кто считает себя "мерилом веры и правды"

      По поводу правительства - абсолютно согласен, каждый имеет право осуждать или хвалить то или иное....А вот по поводу Родины (если чел считает, что она у него есть) - дампиздыпорвурубашку любому, кто вякнет кривое слово против Украины и украинцев....может у него и вовсе нет родины, если называет украинцев кастрюлями, и майдановцев - свиньями....

      А ещё лучше (чтобы долго не обсуждать этого утырка) - просто пробегись по его вопросам-ответам на ВО, если не впадлу..

    • аннуся2019-11-19 21:49RAINMAKER

      А тебя очень интересует мнение тех у кого ты об этом не спрашиваешь ?... или часто спрашиваешь разрешение на то что решаешь самостоятельно ?...

      по поводу оскорблений... здесь оскорбляют все и всех кто думает иначе... это делает не украинцами тех кто голосовал за зеленеского ?... или не украинцами тех кто голосовал за порошенко ?... а майдан чем дальше тем больше становится фетишем... хотя скорее всего мы все очень мало знаем о том что там было на самом деле... пока не осужден ни один человек... почему ?... нет виновных ?... или виновны не те кого нам выдают за виноватых ?... не знаю сколько ещё пройдет лет пока мы узнаем хоть какую-то правду о том кто это затеял... для чего... и кто реальный преступник(и)...

    • RAINMAKER2019-11-19 21:54аннуся

      Разве я хоть раз обозвал неукраинцами тех, кто голосовал за зеленского?....ты уже зациклилась, и перегибаешь палку

      Другая сторона медали - разве я так рьяно рву за порошенка?...я не считаю его лучшим презом, но....то уже совсем другое.

      А вообще тема вопроса не о президентах, если ты не заметила

    • аннуся2019-11-19 22:01RAINMAKER

      Да и я тоже не особо кого-то обзывала... я про тенденцию... ничего личного... но это не мешает тебе давать не лестную оценку моим действиям... хотя я тебя об этом не просила... давать оценку твоим действиям я буду только по твоей просьбе...

      тема была о том кто правильный украинец... кто неправильный... а кто вообще не украинец... мое мнение по этому поводу я просто подкрепила примерами... а оно таково... каждый кто считает себя украинцем украинец... и если нищтяк считает себя таковым это его право... и ничего кроме решения суда не может это право отнять...

    • RAINMAKER2019-11-19 22:04аннуся

      Может не только суд.....когда два человека решат это сделать глаз на глаз....Но, такая сцыкливость только здесь может писать пасквили на Украину и украинцев..

    • аннуся2019-11-19 22:10RAINMAKER

      А ты не допускаешь что у тебя твоя украина а у него своя ?... сколько лет нас всех разводят по углам ?... по любому поводу... по любому принципу... пока мы все грыземся друг с другом мы не станем единой украиной... пока мы не научимся убеждать а не оскорблять ничего не будет... и это кому-то выгодно... сталкивать лбами и сеять ненависть...

    • RAINMAKER2019-11-19 22:11аннуся

      Украина - одна!

      я не пишу у себя в аккаунте Советск. Кировской обл....я не называю украинцев кастрюлями....я не презираю украинский флаг..

    • аннуся2019-11-19 22:19RAINMAKER

      Украина-то одна... но народ попилили порвали на тряпочки... на правильных и неправильных... и каждый считает именно себя и тех кто думает так же правильными... остальные в лучшем случае недоукраинцы... я не смотрю кто что пишет в аккаунтах... это вирт а не реал... аккаунты это всего лишь буквыкартинки... для меня это не аргумент... кстати те кто называют украинцев зебилами не лучше тех кто называет кастрюлями... и наштяк не презирает украинский флаг... тогда раздули скандал не из-за чего... я читала тот диалог... ништяк по глупости запостил хреновую картинку... но про флаг и свое отношение к нему он писал с уважением...

    • RAINMAKER2019-11-20 09:35аннуся

      Есть вирт - с него всё и начинается....а потом наступает реал - и в этом реале тысячи погибших, потому, что у одного нашивка на груди "Україна", а у другого "ДНР".

      Сначала картинку не ту запостил....потом коммент Лане не тот написал....потом что?

    • nishtyacok2019-11-18 21:17RAINMAKER

      Я тоже Украинец, тоже вижу брехунов хорошо, проверяю где брешут и говорю им прям в рожу врунявую, что и где брешут. Врагов, разную мерзоту, предателей, отличаю хорошо Микола. Особенно хорошо нахожу брехню в письме и фото-видео, учился.

    • RAINMAKER2019-11-18 21:18nishtyacok

      Что ж ты "украинец" стесняешься своей национальности?....что ж ты обзываешь украинцев кастрюлями?....что ж ты пишешь в своём профиле "Советск. Кировской обл"??

      Брехло ты ватное!

    • Спроси себя, зачем ты поц написал Москва и московская область и своих братьев называешь какими-то унизительными названиями. У меня написано Киев. Дома у себя поц, обращайся к домашним своим вата. Ты шо поц.

    • RAINMAKER2019-11-18 21:24nishtyacok

      Ты мало того, что даун - ты ещё и пиздун!

      Это чей аккаунт?....не твой?)))))

    • nishtyacok2019-11-18 22:14RAINMAKER

      Пиздун ты, ты наврал про случай в Сьерре-Леоне а не я.

    • nishtyacok2019-11-18 21:27RAINMAKER

      Хороший "украинец".

    • RAINMAKER2019-11-18 21:28nishtyacok

      А при чём ЭТО ко мне?....ты за себя ответь, гнида ватная

    • Гнида ватная, это ты, тебе сказано брехло, дома так обращайся. Выискивай тут. А при чем ты, так при том, что ты ишак с сталагмиткой, один и тот-же поц.

      Может добавить тебя в друзя, чтоб выискивать было легче, а Миколка?

    • RAINMAKER2019-11-18 21:37nishtyacok

      Оооо, эк тебя порвало ))))))

      Тогда понятен весь твой диагноз в аккаунте бигмировском...да тебе серъёзно лечиться надо, лошарик ватный ))...видать тебе здорово череп раскроили

    • nishtyacok2019-11-18 21:46RAINMAKER

      Выдумывай. Тебя лох, узнать что брешешь, было просто, такой чепухи как проишествие во время гуманитарной миссии с самолётом ан-124 никогда не было, как не было никаких твоих тех танков, которые ехали по полигону в Белоруссии на учениях запад-2017, да остальное, если глянуть, окажется такой же брехнёй. Дома ватой там называй, на башке себе запиши врунявый поц.

    • RAINMAKER2019-11-18 21:48nishtyacok

      Мне кажется ты уже заговариваешься....прими срочно пилюльку, а то сейчас тебе будут казаться и черти с гитарами, и кастрюли с прапорами, и сталактиты с беззубыми мусорами...)))))

      Что ты принимаешь?...какое обезбаливающее?....срочно меняй препарат

    • nishtyacok2019-11-18 21:54RAINMAKER

      Кажется, надо креститься. Прсто, когда адекватного человека, что-то интересует, он спрашивает а не накидывается с обзываниями и стараниями унизить, это прокатит с твоими друзями возможно или ещё с кем-то, а мне чихать на фантазии твои. С такой же логикой я справедливо и тебе, взаимно придумать могу диагноз не хуже. Меняй препарат, шизик. Типа такого.

    • RAINMAKER2019-11-18 21:55nishtyacok

      Ты адекватный?

      Найди здесь хоть один адекватный вопрос-ответ

    • nishtyacok2019-11-18 22:01RAINMAKER

      Найди здесь адекватный вопрос/ответ.

    • RAINMAKER2019-11-18 22:02nishtyacok

      Да мне похуй что там пишет твой дружбан....ты за себя ответь, гнида ватная

    • nishtyacok2019-11-18 22:08RAINMAKER

      Гнида ватная, это ты, дома так обращайся или к друзьям.

      Читай себя, своего дружбана и кого угодно, у меня тут профиль. Найди что-то подобное случаю в Африке у меня тут, тогда и будешь пасть брехливую разивать. А пока, случай придумал про Африку тут а не где-то, ты, а не я.Тут брехал ты, а не я, значит брехло ты Миколка.

  • nishtyacok2019-11-18 20:48

    Да вот, у него погоняло там "хуйлалай" у этого Сталагмитина.

    • Свидомое чмо детектед!

    • в мене лапкі2019-11-18 20:28

      я застряла на первом слове выговорить не могу

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама

    Рейтинг