Неужели таки протолкнут эти аматоры-аниматоры продажу земли?! Я лично вижу в этом огромную опасность. А вы?

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Happy End2019-11-13 09:40

    А то, что сейчас творится с сельхозземлей, нормально и никакой опасности? Начиная с того, что арендаторьі не сильно переживают, что истощают землю ( она ведь не их, чего напрягаться) и заканчивая коррупционньіми схемами, когда меняют целевое назначение земли, чтобьі ее все таки продать...

    от запретов вьіигрьівают только недобросовестньіе люди. Вьі наверное и за запрет продажи леса-кругляка, считая что сейчас все ок?))

    Нужно не запрещать, а сделать прозрачньіе правила и усилить наказание за нарушения и злоупотребления. Имхо

    • Malotru2019-11-13 20:29Happy End

      Отрицая продажу,я не "за" поощрения преступлений как с пользованием земли ,так и с лесом. продавать нельзя,нужно отдавать в аренду с правом державы контролировать пользователя.Что касается леса,то тут нужно,чтобы действовал закон о браконьерстве,о котором уже забыли,что таковой есть (не только по лесу).Не нужно изворачивать смысл вопроса,растянув на просто демагогию.

    • Happy End2019-11-14 20:01Malotru

      Государство не самый еффективный владелец. а в украинской реальности - хреновый владелец и контролер. Арендатор думает только о прибыли. Земля должна быть товаром, владелец которой будет заинтересован в ее качестве и сохранности.

      Демагогия - жить в несовершенном/абсурдном законодательстве и рассуждать о предполагаемой опасности. ничего личного. имхо)

  • nishtyacok2019-11-12 12:03

    • Per aspera2019-11-12 09:56

      Эти начала были заложены давно, а проталкивать усиленно продажу земли начал будущий латифундист "Порошенко-Вальцман" а это не аниматоры, а исполнители .

      • Трындычиха ))2019-11-12 08:31

        Я с Вами согласна.Купят те же китайцы,напичкают всякой отравой-чтоб росло побольше и все.

      • Бабушке Бене нужны бабосики... МВФ зеленбобенам бабла не даст, и поэтому они продадут все что можно, и спиздят денежки... а время поджимает... ростов все ближе...

        • Леопольдович2019-11-12 06:26

          А что опасного . весь мир покупает продает свои земли .теоретически например ты можешь купить половину США.но это же не будет означать .что отныне это твоя личная страна и колония ))

        • Malotru2019-11-11 23:41

          По этому поводу классно высказался экс-комбат "Донбасса" Сем-Сем.Он предложил правительству начать продажу украинских земель для пробы с Крыма и оккупированной части Донбасса.ведь украинские же там земли...А вот потом,посмотрев на результат,решить,стОит ли дальше этим вопросом заниматься.Оговорив,что иностранцы и там не будут иметь права покупки.Чтобы те владельцы паспортов с двухглавым петухом не выкупили нашу землю себе.

        Задать вопрос
        Реклама

        Опрос

        Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

        ГолосоватьРезультатыАрхив
        Реклама

        Рейтинг