Ответы (5)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • "Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце"

    тяжелое "задание"

    • Почему?

    • "как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится (смертью), я бы прожила ее по полной..."

      Может она как раз и не жила по полной потому, что прекрасно знала чем заканчивается жизнь.

      А вот если бы я точно знал, что моя жизнь никогда не закончится, как бы я жил? Понимание этого момента и есть " драгоценная правда, которая у меня на сердце"?

      Так я слышал, какой ответ на этот вопрос первым приходит в голову людям)))

  • drion Aquilon2019-11-05 01:10

    А тут есть такие, которые с этим не согласны. Живут в свинарнике, на всем экономят, - плюшкины и коробочки точь в точь. А когда им демонстрируют жизнь в свое удовольствие, до посинения бесятся, называя это идиотизмом и понтами.

    • Леопольдович2019-11-04 22:57

      Совершенно верно . я постоянно это и тут и везде всем говорю и советую)))...так что можешь начать с показа титечек ,это продлит молодость и жизнь)))

        • Ричард Гир о жизни

          «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно — в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

          Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки — фактически, он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

          Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, чего мне говорили не делать!».

          Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

        Задать вопрос

        Опрос

        Борется ли новая власть в коррупцией?

        Реклама