Упс... Прозвучало в разговоре и несколько интересных фраз. Пашинский заявил: "Когда мы захватим власть, мы с тобой будем руководить этой страной, чтоб она процветала... " на что Корбан его осадил: "Сереж, не говори такие вещи по телефону". Однако экс-нардеп ответил: "Та я друг президента, мы захватим власть для президента".
"Этих ушлепков, которые его окружают и ему врут, что мы его враги, мы их расстреляем первыми, - ругался Пашинский. - Только врут, блин, ничего делать не могут, даже воровать не умеют".?

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • simpopo2019-10-17 21:56изменено

    Хоть один сказал вслух то, что думает... А остальные брешут....

  • nishtyacok2019-10-17 19:43

    От и я говорю, думать нужно, прежде, чем кому-то, что-то говорить, а незнакомым, и подавно.

    • Давеча со своим непосредственным начальником сидели,потылыци чухали..слушают наши рабочи номерапостояно....есть теперь запасни....но не факт шо и их не контролируют....отэто юмор

    • Я просто в ауе, как этот разговор, мог вот-так взять, и появиться в каком-то там ютюбе, вот и спрашивается, кто там шпигун, кто там такой, целостность нарушает, а ты из-за них, красивую песню с красивой дивчиной, помиотреть не можешь по человечески.

  • аннуся2019-10-17 19:42

    От шошо а воровать любая власть умеет... тем более наша... за почти 30 лет незалежности нитоша руки никому не отрубили... палец не тронули...

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама

Рейтинг