О! Пора заказать! Есть тут кто вяжет свитера, носки, шарфы? Когда-то на ВО спрашивал, там были мастера вязания... Оплату гарантирую соответствующую! Лучше, конечно, под ключ. А то даже на АлиЭкспресс ничего оригинального не могу подобрать, а ширпотреб не интересен. Образцы, фасон, эскизы, пряжу можно обсудить прям здесь. Полная предоплата как материалов, так и всего заказа в целом!

Ответы (5)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Lana2019-10-09 08:25

    Купила себе в стоковом два свитера, пожих на твой, что на картинке-темно-серый и бежевый.

    Крупной вязки пестреньких два с прошлого года в шкафу лежат, но то на случай, если морозы сильные будут.

    • Pigmalion2019-10-09 08:33Lana

      Там бывает хороший выбор, особенно если есть знакомые на "фильтре"

    • Lana2019-10-09 08:40Pigmalion

      Да нету,к сожалению. Совершенно случайно зашла просто по дороге в "Ашан" посмотреть что да как и отоварилась неожиданно.

    • Pigmalion2019-10-09 08:46Lana

      Повезло. Мне знакомые рассказывали, как конфискат фильтруют в несколько этапов на разных уровнях. К конечному покупателю доходит неликвид, а лучшее уходит в бутики крутые.

    • Гапочка2019-10-09 13:45Pigmalion

      У нас нет крутых бутиков. То, к чему можно применить слово бутик во Франции.. Италии. Про конфискат по тв недавно показывали, так его в Украине практически нет. Пару коробок в день с разной херней. Может ты имел в виде секонд хенд или то, что под видом секонд хенда ввозится?

    • Pigmalion2019-10-09 17:24Гапочка

      Я имел ввиду конфискат, который дает оборот в сотни тысяч долларов в день по Украине и которого, кто-то пытается нам рассказать, что

      нет. Другое дело, что уходит по своим каналам именно в дорогие "свои" бутики, которых тоже нет.

    • Lana2019-10-09 08:55Pigmalion

      Я это знаю. Мне тоже рассказывали, но иногда можно все-таки найти что-то приличное. Я так пару платьев себе летом прикупила. У мня это как развлечение)

  • Рада Данко2019-10-09 08:09

    Смеюсь... когда-то вязала по фотографии понравившейся модели без примерок (заказчики были соответствующего ранга. Примерки - не для них). Ну, мою цену не каждый согласился бы заплатить. Смотри сам. На 50-52 размер на рост где-то 180 зимнего объемного свитера пойдет +/- 1 кг ниток (на арановую вязку еще больше). Чем выше качество - тем выше цена материала (начиная от 1000 за кг). Свитер по отработанной модели можно связать и за неделю. Но, это будет рыхлая "базарная" вязка. Хорошее качество подразумевает не менее 120 часов работы. Плюс - разработка индивидуальной модели, что тоже оплачивается. То есть... Меньше, чем за 4-5 тысяч я бы даже не разглядывала. К тому же, мужчины почему-то предпочитают темные цвета, что увеличивает и время исполнения работы, и цену, в принципе (нагрузка на глаза, дополнительное освещение)

    И, кстати, я не о себе. Из-за снижения зрения вяжу мало, только своим и в подарок близким людям.

    То я хотела сориентировать тебя по затратам

    • За реальное качество и эксклюзив готов платить. Именно поэтому и обращаюсь к приватным умельцам - унылый ширпотреб мог бы приобрести и в дешевом магазине.

    • Гапочка2019-10-09 13:42Pigmalion

      Если у людей есть вкус, то и ширпотреб на них смотрится хорошо. Не каждому дано хорошо одеваться. Видела твое фото, ты не выглядишь ни хорошо, ни дорого.

    • Pigmalion2019-10-09 17:28Гапочка

      Бугага! Что ты вообще могла видеть. Это, как раз, и говорит о твоем вкусе. Все, закрыли тему. Не стану спорить с колхозницей о качестве навоза!

    • Гапочка2019-10-09 19:31Pigmalion

      Колхоз - твоё поведение. Челядь любит понтоваться.

    • Pigmalion2019-10-09 19:50Гапочка

      Меня тешит твоя неуклюжая беззубая злоба. Я тебе вежливо и внятно даю понять - ты не интересна в моем кругу общения. Покинь , плиз, ветку моих вопросов и ответов, не засоряй своей зловонной завистью. Надеюсь, в других вопросах тебя радушно примут, если тоже не попрут.

    • Гапочка2019-10-09 20:38Pigmalion

      Тебя тешит твой унылый ограниченный мозг. Умом ты никогда не отличался. Как красотой. Хорошим вкусом. И здравым смыслом. Пей водочку, алкаш. Может еще что привидится под беленькой.

    • Я же нормально попросил? Или тебя в открытую надо на хуй сраной метлой гнать? Ты же сама виновата, что на хер никому не нужна, так не мешай своим присутствием другим веселиться и развлекаться. Хуяпочка хренова, или ты думаешь никто не знает кто ты есть?

    • Надеюсь, найдешь кого-то.

      Если честно, я бы взялась. Кабы не зрение. Состояние его такое, что уже деньги не имеют значения, увы и ах.

      Когда-то вязание неплохо кормило мою семью. И было безумно приятно, что "сильные мира сего" с удовольствием носят МОИ вещи даже на приемы и съемки для телепрограмм. Самооценку повышала, так сказать)))

    • Буду искать. Это не товар первой необходимости. Носить то есть что, но хочется что-то новое, особенное.

    • Я тебя понимаю. Когда-то сотруднице на школьный выпускной вязала платье (комбинирование спиц и крючка). Один раз же всего надела! Я ее отговаривала еще. Дорого вышло. Она сказала - Зато я ОДНА буду в таком платье!

    • Вот-вот. Это болезнь. Я знаю. И болею с детства... Одежда - еще не так, а вот в плане техники и электроники - бич Божий! Как там, в песне, ".. тачки, шмотки из коттона, видеомагнитофоны... ах как было клево той весной."

    • Ой, я отношусь к вещам (любым) проще. Мне должно быть УДОБНО!

      Сейчас моя читалка приказала долго жить(почти). С 2011 года с усиленной нагрузкой, так сказать... И выяснилось, что огромная проблема купить нечто подобное (не считая "проблемы" с деньгами)))

    • Что за "читалка"? Очки? Я заказывал и прогрессивные, и бифокальные, и монофокал. Очков как у мартышки из басни! Если что, не проблема. (См. личку)

    • Не, с очками норм. Сама, как мартышка. е-ридер сдох. А я читать обычные бумажные не могу. Мне шрифт нужен размером с божью коровку))) От планшетного глаза устают. Да и разряжается он быстро

  • Мне на Бигмире когда-то свитер связали, долго носился, пока моль не сожрала однажды по весне. Хочу такого плана, но можно и попроще.

  • Maestro Kallina2019-10-09 05:55

    Не помню когда свитер в последний раз одевал, даже нет уже ни одного

    • Леопольдович2019-10-09 05:46

      Тут как раз соответствующий контингент старушек ! правда ленивых ,но кто их знает ,может и найдут время ,сидя перед мониторами ,неторопливо щелкать спицами?

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

    Реклама