Ответы (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Pigmalion2019-09-12 02:14

    Не, в политику не хочет лезть. Получит нобелевскую, начнет писать кники, снимать фильмы, а там , за Нобелевской, и Оскар не за горами!

    • nishtyacok2019-09-11 12:48удалено

      Удалено.

      • Malotru2019-09-11 12:33

        Среди тех.кого отдали факт есть "засланные казачки".СБУ уже должно быть наученное Сявченкой и "не дать Маху"

        • rigolote2019-09-11 10:21

          Все може бути. Особливо якщо піде в політику... Перші закиди йому вже читала на ФБ.

        • Lenok24052019-09-11 09:34

          Уверена на 99,9% что так и есть

          • Lana2019-09-11 08:56изменено

            Та хай бог милує від такого, хоча я вже нічому не здивуюсь.

            ""Не людей своих он хотел получить - они ему не интересны, могут просто гореть в аду, они никто. Ему интересны только свои амбиции. Он хотел получить другие уступки. Украина на это не шла. И я очень рад, что предыдущая украинская власть не отдала чего-то. Так, нам пришлось сидеть в тюрьме, какие-то еще вещи происходили, но мы им не уступили, это хорошо", - сказал Сенцов.

            Режиссер также отметил, что работа по освобождению пленных постоянно велась, но российская власть не могла отказаться от своих обвинений в адрес украинцев.

            "Все эти годы работа велась постоянно и на всех уровнях. Но просто российская система - это система, которая не может дать назад. Если они сказали, что они (украинские политзаключенные) террористы, то уже не могут сказать, что случайно нас задержали, что так получилось, замотало, на самом деле мы так не хотели. Нет, российская власть так просто не сдается, она держится за свое", - подчеркнул бывший политузник.

            По словам Сенцова, при президентстве Петра Порошенко было освобождено очень много военнопленных, но дело постепенно зашло в тупик.

            "Сейчас, с приходом новой власти, Россия имеет шанс эти отношения перезагрузить. Президент Зеленский тоже делает шаг навстречу. Я вижу, что он искренне хочет этот конфликт решить на благо этой страны без потери интересов", - убежден режиссер.

            Сенцов также рассказал, что дни перед освобождением были очень спокойными.

            "Когда мне сказали "с вещами на этап", когда я понял, что это будет обмен и я попадаю, было до обмена еще 9 дней, я сам себе удивлялся - я был совершенно спокоен, вообще никакого волнения, переживания, я спал спокойно. До выхода с трапа я вообще не нервничал, пока не обнялся с дочерью, я был очень спокойным", - добавил он."

            • Lana2019-09-11 10:23измененоLana

              Надоело все.

          Задать вопрос
          Реклама

          Опрос

          Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

          ГолосоватьРезультатыАрхив
          Реклама

          Рейтинг