Он говорит "Наши договоренности с Путиным". Кто знает, какие именно договоренности? Какие были условия обмена журналистов, режиссеров и мальчиков на военных преступников? Почему Зе помог Путину отбелиться и выполнить решение морского трибунала?

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Трындычиха ))2019-09-10 17:34

    Вот мне одно интересно-если б кто то из Ваших родных-с ноября 2018 года был в плену,а морской трибунал 9 месяцев думал -Вы бы задавали такие же вопросы ?

    • Я вибачаюсь, не дочекався відповіді) Так які були умови обміну і про, що домивилися з Путіним?

    • А Вы реально думаете-что кто -то на этом сайте знают какие были условия ?и о чем они договорились ?Или знали мы-о чем договаривался папередник ?Трибунал морской чего девять месяцев то думал ?А теперь бац-выясняется,что они как раз собирались порты закрыть -и опять же кто-то так решил .

    • Стоп! Сподвижники Зе голосовали за это, кому как не им знать?

    • Вы знаете о чем думает Ваша жена ?Сподвижники голосовали за него-а не за его мысли..а додумывать-несерьезно как то

    • Не надо перекручивать! Не за мысли, а за озвученные им слова... Мир, переговоры и так далее!

      Вы же голосовали за эти озвученные тезы, теперь эффект страуса включаете?

    • А чем Вас мир не устраивает ?Вы ж не знаете-что такое война..Не сидите в окопах,не остались инвалидом,не живете в серой зоне..Вы не знаете-о чем переговоры-но знаете ,что они точно о капитуляции ?

    • С чего Вы решили, что я не знаю! Озвучивал с 14-го года. Есть даже в моем блоге о децентрализации и особом статусе. Вы помните основное требование Путина?

      Думаю, что нет. То я напомню, это федерализация, которая начнется с особого статуса.

      Касаемо окопов, Вы что-ли решили, что 13000 погибли напрасно? Или Вам защитники сказали, что их устроит Мир любой ценой?

    • А почему Вы за них решили-что Зе-может заключить мир любой ценой и они это примут ?Не пойдут воевать,не свергнут власть ?Что за фишка-бежать впереди паровоза ?

    • Меня интересует мнение сподвижников Зе, на них ответственность, они это одобрямс, с них и спрос! Не надо заниматься софистикой и искажать смысловое значение моего вопроса!

      Если мне понадобиться ответ от бойцов, то я у них спрошу, вижу каждую неделю и общаюсь.

    • За Зе голосовало 13,5 миллионов человек .Вы всех спросите ?А В вашем вопросе-один смысл-народ дурак,проголосовал за не пойми кого,и Вы все пытаетесь доказать глупость такого выбора,любыми путями.

    • Давайте без взаимных обвинений, к сути. Какая цена и какие договоренности, о чем?

    • Вы вообще производите впечатление адекватного человека..Но как с этим вяжется-то что вы спрашиваете ?Кто может знать цену и договоренности из простых смертных ? Зеленский не созвал пресс-конференцию для избирателей и не сообщил на ней цену..Что изменится от Ваших вопросов ?Жить станет лучше.или веселее ?Ну выбрали-не того,кого хотели Вы-так имейте мужество принять этот выбор.13,5млн неправых в стране.но это их выбор.Они ж вам как жить и кого выбирать не указывают.

    • Перестаньте быть простой смертной и станьте сложной. Приобретите желание не быть обманутой и ничтожной по сравнению с теми кого Вы считаете непростыми смертными! Выкиньте рабскую идеологию.

      Вы в праве знать, что с Вами или Вашей страной хотят сделать!

    • А в какой такой стране мира люди знают -что с ними делают ?

    • В любой с сильным гражданским обществом. (не рабским)

    • Где именно ?Одна разница-что те же американцы,иди немцы-могут открыто выступать против своих лидеров-да и то -не всегда.

    • Снова фантазии! Сравним с нашей статистикой.. Для начала поймите значение слова забастовка, чтоб не считать митинги..Там их каждый день!

      Другие эксперты в этой области также заявляют, что количество рабочих дней, проведённых в забастовках в этой стране, заметно снизилось с 1970-х годов (всего 67 по сравнению с 296 в Дании за период с 1996 по 2000 год). Приведённые данные часто используются для того, чтобы развенчать миф о том, что французы тратят всю жизнь на забастовку, но некоторые сомневаются в точности этих цифр, ставящих такие страны, как Дания и Норвегия, во главу этих ранжировок.

    • Лайкнул. Я против обмена разве или освобождения?

    • Моряки говорят если надо еще раз пойдут. такчто не надо за когото додумывать. у них профессия такая и знают куда идут. и хуйло бы их отпустил без позора и сдачи интересов Украины

    • Вас бы-туда на 9 месяцев.Посидели,подождали пока куйло отпустит.А что моряк-это профессия в тюрьме сидеть ?

    • У меня другая профессия.

      они не ноют и знают на что идут и все риски были просчитаны. они професионалы

    • Пистобол-чудесная профессия.Рот закрыл-рабочее место убрал..

    • Я рад что хвалишь свою профессию...даже ник с ней связан

    • Зато Вы ну никак не маэстро .

  • Happy End2019-09-10 16:00

    От чего путин отбелился? Вынудил выдать единственного пойманного свидетеля (подозреваемого) в деле МН-17 - это не виновность России?

    Решение суда еще не выполнено - корабли не вернули.

    • Per aspera2019-09-10 16:05Happy End

      Корабли да, но за них санкции никто вводить не будет. И корабли Рашки будут бороздить просторы и заходить в порта. А ведь решение трибунала должно было вступить в силу намедне!

      Алексей Седико – российский военнослужащий, командир роты 7-й мотострелковой бригады оккупационного корпуса ВС РФ, взятый в плен 11 июля 2016 года в бою с воинами 54-й механизированной бригады (под командованием офицера с позывным "Банзай" вблизи села Троицкое.

      Виктор Агеев – российский военнослужащий, спецназ ГРУ ГШ ВС РФ, снайпер, по документам прикрытия значился "добровольцем" 4-й мотострелковой бригады оккупационного корпуса ВС РФ, взятый в плен в бою воинами 93-й механизированной бригады возле села Желобок 24 июня 2017 года.

      Денис Сидоров – российский наемник, взятый в плен 8 сентября 2016-го года.

      Сергей Егоров, российский наемник, взятый в плен в бою под Новомиколаевкою 14 апреля 2017 года.

      Александр Баранов – бывший украинский военный из Крыма, перешел на службу к оккупантам и получил гражданство РФ, задержан СБУ – выманили на украинский пропускной пункт, куда он приехал ради получения украинских документов.

      Максим Одинцов

      Игорь Кимаковский – российский наемник, в июле 2015-го ошибся в пути и был задержан пограничниками на украинском блокпосту с удостоверением снайпера "ДНР".

      Александр Валехидис – задержан СБУ за шпионаж во Львове.

      Аркадий Жидких – русский, наемник бригады "Восток", в Украину приехал, скрываясь от розыска в РФ по уголовным преступлениям. Ехать на обмен не хотел, опасаясь закл

    • Happy End2019-09-10 16:14Per aspera

      Я читала список. Думаете, раньше на обмен шли безобидные одуванчики, при захвате которых, к сожалению, не гибли украинские военные?

      Никто никаких санкций и не собирался вводить!!! ЭТО ФЕЙК, который запустила Ирина Геращенко у себя на странице в ФБ, а потом пост откорректировала

    • Per aspera2019-09-10 19:28Happy End

      Та я в курсе кого меняли. О Геращенко не знаю, это инфа с Канадских источников, о том, что срок выполнения решения трибунала имеет рамки.

    • Happy End2019-09-10 19:33Per aspera

      25 июня рамка закончилась до этой даты Россия должна была поинформировать суд об освобождении моряков и суден... автоматических санкций нет

    • Per aspera2019-09-10 20:18Happy End

      Да, согласен! Я это читал. Но последствия за невыполнение должны наступить были в конце августа.

    • Per aspera2019-09-10 16:07Per aspera

      Ковалис Ольга – супружеская пара россиян Ковалис-Черных задержаны за шпионаж на юге Украины.

      Черных Павел - супружеская пара россиян Ковалис-Черных задержаны за шпионаж на юге Украины.

      Мефедов Евгений – россиянин, который переехал в Украину в 2013-м году и принял участие в организации столкновений в Одессе 2 мая 2014-го, что привело к гибели 52 человек.

      По сообщению адвоката террористов Рыбина, Украина отказалась менять российского наемника Руслана Гаджиева, танкиста батальона "Август", взятого в плен бойцами 128-й горно-пехотной бригады 25 января на высоте 307,5 под Санжаровкой.

      Среди граждан Украины, которых обменяют – Владимир Цемах, участник уничтожения "Боинга" МН-17 17 июля 2014 года и нападения на бойцов 30-й механизированной бригады 6 августа 2014 года. В результате его действий погибло 302 человека.

      Кирилл Вышинский – российский пропагандист, у него двойное гражданство РФ и Украины.

      Александр Саттаров - экс-сотрудник "Беркута", участник агрессии РФ в Крыму. Задержан СБУ в декабре 2017 года в Днепре, после возвращения в Украину.

      Также на обмен выставлен Станислав Ежов – бывший переводчик Кабинета Министров

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама