А чем вам так Кличко плох? И кого вы видите лучше?

Ответы (17)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Абсолютно всем. Ворюга

    • Смотрел Бигуса про богдана? или єто теперь не в тренде?

      привет!

    • Нет. Сбрось ссыль

    • Адвокаты - они такие. Среди них порядочных почти нет

    • Что он украл? Только конкретно, а не как обычно.

  • Киця)2019-09-04 20:34

    Как главу КМДА?

    • Ласочка2019-09-04 19:49

      Мне лично, ни чем.

      Лучше не будет, может быть только хуже.

      • nishtyacok2019-09-04 19:20

        Да мне чихать, просто он позорушник и чем меньше таких красочных дол6oё6oв, тем лучше. Не, ну если не хотите, пускай будет

        • drion Aquilon2019-09-04 19:17

          Кличко - лучший мэр Киева за всю историю нэзалежной. Пускай назовут местные критиканы хоть одного предыдущего мэра, который сделал для Киева больше, чем Кличко. Уверен, никто не назовет, а затянут старую изжеванную-пережеванную песню про порохоботов. .

          • А что Кличко сделал для Киева? По пунктам. Общественные туалеты, рабочие пандусы лифты для больных, увеличился коммунальный транспорт безопасный и с кондиционерами, у нас появились новые станции метро, исчезли уродующие город МАФы, исчезли рыгаловки во дворах, начал вывозится мусор из вечных придомовых свалок, появился асфальт на тротуарах, можно подробнее.

          • По пунктам.

            - Общественные туалеты - биотуалеты на каждом шагу.

            - рабочие пандусы лифты для больных - все госучреждения в обязательном порядке обязаны достраивать пандусы. Лифты, строятся, если не требуется полная перепланировка и перестройка всего здания. На новых станциях метро лифты - обязательная часть планировки.

            - увеличился коммунальный транспорт безопасный и с кондиционерами - да и очень много, в том числе и с кондиционерами.

            - новые станции метро - построены и открыты. На существующих ведется регулярный, запланированный ремонт и запущены на новых станциях лифты.

            - исчезли уродующие город МАФы. Только за 2018 ликвидировано более 8000.

            - рыгаловки во дворах - закрыты сотни "наливаек", не соответствующих нормам и не имеющих лицензий.

            - мусор - на десятки ЖЭКов наложены штрафные санкции за несвоевременный вывоз мусора, вплоть до увольнения руководителей и ответственных лиц.

            - асфальт на тротуарах - обязательный плановый и внеплановый ремонт тротуаров, площадок и подъездов во дворах контролируется райсоветами. Все нарушения - по горячей линии мэрии - 1551.

            ___________________________________________

            Теперь твоя очередь. Ну хоть что-то против. Хоть слово. Ах, да! Очереди к врачам!

          • Мне пожалуйста про новые станции метро.. Назови все открытые при Кличко.

          • 1. Ремонт дорог.

            Только за 2016 год киевская мэрия отремонтировала 200 км улиц при их общей протяженности в 1.660 км. Эти ремонтные работы - самые масштабные за последние 20 лет. В ремонт дорог мэрия инвестирует 2 млрд гривен в год.

            2. Демонтаж сотен нелегальных заправок и тысяч незаконных сооружений.

            3. Наземные переходы со светофорами в центре Киева.

            4. Закупка низкопосадочных трамваев Pesa и Электрон, внедрение сервиса Uber, электронные проездные, электронные информационные табло на остановках с онлайн расписанием.

            За каденцию Кличко мэрия погасила 10 млрд гривен долга. На данный момент общий долг Киева составляет 13,5 млрд гривен.

            Городские закупки теперь осуществляются через систему ProZorro.

            Создан и открыт парк Наталка на Оболони.

            И многое другое, кстати тобой перечисленное тоже есть!

          • А где это все в моем районе??

          • Все делается в порядке очереди. Мгновенно и всем - только в сказке про волшебную палочку.

          • Вот-вот. Сказкой и останется. Отчитаться одно, а жить в сделанном кличко - другое.

          • - новые станции метро - построены и открыты... (с) из текста выше... интересно какие станции были открыты во время каденции кличко...

            Городские закупки теперь осуществляются через систему ProZorro (с)... это именно та система через которую укрзализныця закупила полотенца по 3.6 тыс. грн за штуку... интересно шо там закупал кличко...

          • Не дождемся новых станций. Как и всего в списке.

          • И правильно. Он отчитался перед киевлянами за проделанную работу, отчитался по пунктам открыто, публично. Любой может теперь пойти и проверить каждый пункт. Посмотреть воочию. И заявить, если он хоть что-то соврал. Только таких что-то не видно.

          • Я заявила на 15 51. Отморозились. Только за мной карманных СМИ нету освещать все не сделанное. Зато каждый день сталкиваюсь с его "трудами". По обращениям в 1551 их количеству за Кличко у меня уже библия собралась.

            Вот бы все орущие за него вышли на улицы и все сделали как в методичках написано.

          • Мэр сделал все, чтоб тебе жилось комфортно, а то, что лампочка у тебя в подъезде не горит или в лифте написяно - это к соседям и ЖЭКу претензии. Лень требовать у ЖЭКа? Тогда нечего валить на всю мэрию. Звони 1551. Как правило, реакция на жалобу проявляется моментально, буквально на следующий день.

          • Мер ничего не сделал, чтобы мне было комфортно. От слова вообще.

            И переходить на писи-каки в отсутствие аргументов не надо.

          • Мэр заявил, что бюджет города увеличили почти втрое, столицу вывели из банкротства.... (курс доллара за это время вырос больше чем в три раза... поэтому кагбэ аналогия напрашивается сама собой... бюджет в валюте даже уменьшился)

            Построили 26 садов и восемь школ. Капитально отремонтировали 41 отделение в медучреждениях и пять родильных домов... (о ремонте одной из больниц ты ниже написала сама)

            Отремонтировали уже почти 900 километров дорог и проездов, обновление дорог продолжается... (один из таких проездов у меня рядом с домом... уже пошли трещины...)

            Также апгрейдили более 360 парков, предоставили статус парка или сквера более 130 зеленым зонам.... (не в курсе... сказать нечего...)

            Закупили 134 новых троллейбуса, 63 трамваи и 100 автобусов... (не ездила ни в одном в котором работал бы кондиционер... )

            Также приобрели 189 автомобилей скорой помощи и спецмашины для медиков. (не в курсе... добавить нечего)...

          • Ремонт больницы без лифта я ремонтом не считаю. Благодаря этому «ремонту» мой пенсионер ездит три остановки в поликлинику на такси, а еще в платные поликлиники, в которых есть лифт. Можно, все вышеописанное, ближе к моей семье, моему району. Столько достижений.. и почему я в транспорте давлюсь и влезаю не в каждый пришедший трамвай..? До парка моя мама дойти не может.. оценить всю эту красоту.. как и до поликлиники.

          • Я поняла про больницу... и если ты заметила не посчитала в достижения кличка подобные ремонты... возле моего дома тоже нет особых достижений... лестница к остановке зимой дорога смерти... в переулке не то что трещины в асфальте... ямы глубиной несколько метров под проваленным асфальтом... я уже молчу про развод кгга с утеплением фасадов... всех жильцов заставили скинуться на новые входные энерго эффективные двери ( ) по 500 грн... только в этом случае утеплили бы... в результате у нас две железные входные двери с домофонами и разными от них ключами и утеплена только половина дома...

        • Доктор Злой2019-09-04 18:39

          Каждый мэр будет плохой. Это менталитет. Нет объективной оценки. Только личные. У нас мер и дороги ремонтирует..и коммунальный транспорт возродил. А все равно не могут простить ему его колбасный бизнес. И про следующего станут плохо говорить

          • Тань, в моем районе был капитальный ремонт поликлиники. Принимал её мер - Кличко с камерами, журналистами. Только как можно сдать поликлинику в три этажа без лифта)). Ты мне объясни, как моя мама и не только моя с больными ногами должна лезть по ступенькам на третий этаж? И почему к эндокринологу очередь длиною в три часа, а запись по времени на месяц вперёд.. Я имею свое мнение, а не должна жить тем, что в другом районе есть лифт и два эндокринологу на участке. Понимаю, что про врачей это не к меру, написала по ходу. И ещё, в ту же поликлинику мы теперь с мамой едем такси, потому, что ближайшая остановка транспорта имеет мост и лифт, все отремонтировать от Кличка, только не работает. Это что б вы в регионах нам завидовали. По тв оно ж не видно что там. Написала письмо на днях ю, приложила карту задала вопрос, как человеку с костылями ходунками инсультнику, которого ведут под руки попасть в поликлинику. Чтобы мне нарисовали путь от транспорта. Там три лестницы. Мне не ответили. Это очень больная тема, слишком.

          • А у нас таня есть и возят людей даже маршрутки переделанные из грузового транспорта... в столице... хлам на колесах... позор... а запрещены с прошлого года...

          • У нас тоже. Но в Киеве есть и коммунальный. У нас не было вообще

          • И после этого ты считаешь что слабая работа мэра это необъективно ?.... я уже молчу про мафы... одни сносят но их место почти сразу занимают другие... тань... да много чего... я уже молчу про киевские земли... вот там реально жирно карманы понабивали... да и бог с ним... но ведь за копейки... в бюджет слезы... нет никакой гарантии что следующий мэр будет лучше... только надежда... при кличко её вообще нет...

        • Гапочка2019-09-04 18:38

          Живу в Киеве и могу сказать, что Кличко худший мер за мою жизнь.

          • Кто из предыдущих мэров лучше? Назови.

          • Все до Лени Космоса. Хотя, и Космос лучше Кличка.

          • Ты не назвала и не привела ни одного примера или достижения других. Значит это только твой бла-бла-бла, что он наихудший.

          • Куда мне неразумной..

            Жду от тебя аргументы в пользу Кличко.

          • Я тебе перечислил лишь малую часть. И по всем твоим пунктам тоже.

          • Ха! Все? Так до Лени Космоса был только один - Омельченко. "Новое Время" отметило 12 ярких достижений мэра Кличко на своем посту, которыми не может похвастаться ни один предыдущий мэр. Назови хоть одно достижение любого предыдущего, чтобы не быть голословной. Итак?

          • Умничка..

            Омельченко лучший.

          • С самыми худшими показателями. Достижения есть - выложил плиткой центр города. Угадай, кому принадлежит завод по изготовлению тротуарной плитки, был ли тендер и кто его выиграл и сколько в три раза больше заплачено за это из бюджета? Из твоего кармана!

          • Это было дешевле, чем такси и платные врачи для мамы. Намного дешевле.

        • Леопольдович2019-09-04 17:59

          Понял .тебе он хорош только потому ,шо он из петиной команды

          • А при чем тут я к Пете?

          • Потому что ты порохобот

          • А ты гермафродит) потому и сиси просишь, со своими сравнить)

          • Омела2019-09-04 17:56Кондратий

            Совсем дура - кто тебя не научил диалоги вести без оскорблений

          • Посмотри свое сообщение выше.

          • Порохобот

          • Тролль сиськами, у тебя этотлучше получается. Хотя уныло и то и это)

          • О твоих сиськах уныло )

          • Тебе их нк видать, вот и уныло

          • Не нервничай )

        • омела2019-09-04 17:55удалено

          Удалено.

          • кот Шашлык2019-09-04 17:41

            А никого и на горизонте не видно, просто плохой-значит плохой, просто как 75%.

          • Quazimodo2019-09-04 17:40

            Разрушим до основанья а затем...

          • аннуся2019-09-04 17:36

            Лично моё... при наличии всех уставших киевских мостов которые тормозят движение в киеве и при вечном строительстве моста на троещину сконтропупить нахреннужный стеклянный мост который сосет бюджетные деньги с первого дня работы это непотребство и марнотратство городского бюджета... ну а про все его остальные подвиги не хочу распространятся... поскольку хренивознает насколько это правда... но дыма без огня не бывает...

            • омела2019-09-04 17:38аннуся

              Мост вечно строился и до кличка вроде?

            • аннуся2019-09-04 17:39омела

              Да... но что лично он сделал чтобы его достроить ?... стеклянный мост никаким боком не приблизил троещину к правому берегу...

            • омела2019-09-04 17:44аннуся

              А что он мог лично сделать ? Пойти бетон залить? Или теперь из-за этого моста в городе ничего не должно нового сдаваться ?

            • Девочка ты совсем дура-он распоряжается бюджетом

              потратить деньги на ремонт мостов,а не на велодорожку и стекляный мост с концертами,а так ничего,шо он может кроме дерибана

            • Совсем дура - кто тебя не научил диалоги вести без оскорблений

            • аннуся2019-09-04 17:48омела

              Достраивать... кстати при чем здесь бетон ?... он и стекла не сам ставил на свой мост... первоочередность сдачи должна зависеть от потребностей киевлян... и мост на троещину в этом случае более приоритетный объект...

            • омела2019-09-04 17:53аннуся

              А то что ремонтируются другие мосты, которые достались ему в жалком состоянии, это не учитывается ?

            • аннуся2019-09-04 17:56омела

              Ремонтируются после чего ?... после того что начинают уже разрушаться и быть опасными для людей ?... а должны как ?... до того !... и для этого существуют и специальные службы диагностики и бюджет...

          • ВНВ2019-09-04 17:34

            Ой. всё...

            • тыр тыц2019-09-04 17:32

              Джошуа лучше

            • Кондратий2019-09-04 17:31

              Ты в киеве живеш?

            • Юрий South2019-09-04 17:30

              Дайож Лёню - космонавта!

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              Вы поддерживаете закон о продаже земли

              Реклама

              Рейтинг