Порох таки молодец, после вчерашнеко у слуги там жим жим? )))

Ответы (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • drion Aquilon2019-08-26 00:00

    Ясное дело! Не все ж коту масленица!

    • Отвечу тебе чужими словами(с языка сняли) Меня второй день не покидает странное внутреннее ощущение после двух маршей. Это и не красивый концерт Зе, который мне очень понравился. И даже не Порошенко, который демонстративно не явился на официальный праздник. И не Аваков, который сумел обеспечить безопасность. А большое количество ветеранов-добровольцев, да и просто киевлян, который собрались на втором марше. Вопреки желанию политических неудачников, эти люди пришли туда не за Петю. И ложно думать, что вчерашняя хода это его союзники. Собрались они и не за войну. А против поражения. То есть они за субъектность Украины. И не хотят мира на условиях России, потому что уже заплатили большую цену. Их, кстати, очень много. И единственное, чего им не хватает это лидера. Потому что ни Порошенко, ни Вакарчук не могут ими стать по определению.

      Отсутсвие вожака - залог спокойствия для Зеленского. Пока что, временный. И это вызов для будущей оппозиции. Кто-то рано или поздно займёт это место.

      • Pigmalion2019-08-25 13:45

        Слуге пора понять, что он еще маленький щенок в стае матерых псов. И надо спрашивать иногда совета, а не творить херню налево-направо, изображая мудрого Соломона.

        • Алекс Z2019-08-25 11:57

          Не нервничай так ... обосрался зеня а порох орел ...иди съешь шонибудь )))

          Задать вопрос
          Реклама

          Опрос

          Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

          ГолосоватьРезультатыАрхив
          Реклама