Как можно называть Россию агрессором, при этом закупать у них газ?

Ответы (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Леопольдович2018-12-17 08:37

    Нафтогаз-соучредитель газпрома .так же как и сша .

    • aprelin2018-12-16 23:43

      Как можно нарушать все международные правила и криччать всем...что они правы????

      • Sigizmund Vorfolomeev2018-12-16 23:41

        Благодари бога что покупаем и не пизди тут.

        • dimоn2018-12-16 23:30

          Ватан ты чьо?с 14 года без вашего газа,ты перепил боярышника?

        • Газ не покупает Украина у России. Только автомобильный комерсы закупают

        • Журналист спросил Порошенко: "Как можно называть Россию агрессором, при этом закупать у них газ?".

          Коллеги тут же забрали у журналиста микрофон, а Порошенко ответил, только очень размыто и ушел от вопроса, сказав, мол газ и сделки – не в его полномочиях.

          • Правильно сказал. Он не в праве решать частные коммерческие проекты. На этом и держится демократия. Иначе - путинское, сука, самодержавие.

          • 29

            У украинцев есть своя территория, свои герои, своя история, теперь есть даже своя вера. Осталось только научиться жить за СВОЙ счёт.

          • Научимся... к тому же как ты сам перечислил у нас есть для этого уже много... правда ты о многом умолчал... сменяемость власти... пусть пока не самой удачной но мы пока учимся... от царя-батюшки как в россии отказались... это уже достижение... свобода слова... пусть не совсем такая какую бы хотелось но в россии и такой нет... безвиз... только не нужно сейчас перечислять страны в которые пускают по российским паспортам... они канефна есть... только мечтают россияне скорее всего о других... такшо не переживай за нас... переживай за тех кто даже не начал пока учиться на своих ошибках... переживай за россию...

          • Для чего сменяемость власти если суть власти и уровень жизни в лучшую сторону не меняется?

            Зачем безвиз если за границу приходится ездить только на заработки?

            Обеспеченные россияне просто покупают визы и не парятся, а бедным не на что ехать.

          • Сменяемость власти нужна для того чтобы люди научились и захотели выбирать лучшее... безвиз пусть даже для большинства ради заработков для того чтобы иметь право выбора... ну не хотим мы жить как вы с царем-батюшкой и за забором... ну не хотим !!!... хотя кому я объясняю ?... человеку которого всё устраивает настолько в своей стране что он пасется на украинских сайтах... до своих проблем ему дела нет

            и кстати... ты скорее всего обеспеченный... так много знаешь о них... над чем парятся... над чем нет... шо тебе среди нас нищебродов нужно ?... жизни поучить ?... дык без тебя пока справлялись

          • У вас получается или черное или белое, но жизнь ведь сложнее. Почему то используете образы из пропаганды: царь, забор... Но этого нет на самом деле.

            Интернет большой. Вы удивитесь, но я ещё общаюсь на австралийских и других зарубежных сайтах. Получается, что сам учусь жизни у людей.

            И свои проблемы успеваю решать через тот же самый интернет. И в том числе и с украинцами, белорусами. Спасибо им за хорошие советы.

            Это всё как говорится лирика.

            Вы вот скажите, возможность выбора, она просто должна быть или ею надо пользоваться?

            Где можно посмотреть на результаты осознанного выбора?

            Эта возможность на самом деле есть или это имитация?

          • Да черное и белое... в отношении таких как ты... интересно как бы ты отреагировал на соседа который отжал часть твоей квартиры а потом с невозмутимым видом приходил к тебе домой и учил как жить ?... про царя действительно погорячилась... путин не царь пока но уже диктатор... не очень большая разница в плане руководства страной и отношения к своему народу... а вот про забор чистая правда... и пропаганда здесь ни при чем... вы полностью изолированы от цивилизации визами... и чем дальше тем сложнее они вам даются... и я не удивлена кем ты ещё общаешься... потому-что мне по крупному это все равно... но это как ты правильно говоришь лирика... радует только одно... ты хочешь учиться... про выбор... он должен быть... право каждого пользоваться им или нет... но он должен быть !... у нас он есть... пусть неправильный пока но он есть... мы пытаемся и учимся что-то делать... а вы нет... но это не мешает вам давать советы тем кто во-первых именно от вас их не ждет и во-вторых именно от вас в них не нуждается...

          • Как вы говорите отжал явно не простой народ, которому это абсолютно не нужно. Руководство Украины совершает тоже много глупостей, но я ведь не возлагаю ответственность за их поступки на вас лично.

            Руководство России в целом относится нормально к своему народу, но многое делается глупо.

            Если же не быть каким то ярым оппозиционером, то притеснять не будут, ну это везде так, и у вас тоже. Поэтому диктатурой это назвать нельзя. Россия столь велика, что строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения.

            Изоляцию абсолютно никто не ощущает, поэтому я даже не понимаю что это такое. Женщины ездят рожать в США чтобы у детей было два гражданства.

            Самый ключевой вопрос это выбор. Честно говоря очень хотелось чтобы у Украины что то получились, но вот прошло время, а видимых результатов не вижу. Может быть я их не замечаю? Расскажите мне о них.

          • Не нужно ?... зачем отжимал ?!... с руководством украины мы разберемся сами... при чем здесь ты ?!... про руководство россии и его отношению к народу... у вас ( у народа ) есть в сто раз больше чем у нас... нефтьбриллиантыземляморяитд... да при таком багасьтве вы должны жить как сыр в масле... а вы можете похвастаться только тем что живете лучше нас... я не буду углубляться но скажу шо эмираты своей нефтью распорядились в плане народа намного гуманней... дороги... инфраструктура... на каждого кто родился уже счет в банке на образование... ярым оппозиционером ?... это как ?... у вас посадили бывшего диссидента льва пономарева которому 77 лет за репост и не отпустили его на похороны алексеевой... у нас так ???... и естественно это не диктатура... человек у власти почти двадцать лет ))) про изоляцию говори о себе... ты не ощущаешь ?... возьми с полки пирожок и не расписывайся за всех... женщины ездят рожать в сша... ахуенно !!!... у вас же так хорошо... зачем же селянки ездят в америку ? и про результаты... быстро только кошки родятся... то что мы только сейчас проходим и набиваем шишки вы даже ещё не начинали... поэтому давай ты будешь заниматься проблемами у себя а мы как-нибудь разберемся без тебя

          • ...украинцев есть будущее

          • Хотелось бы чтобы оно было светлым.

          • ..оно не завоевоно не тобой...не мной даже...но оно есть детям своим

          • Начни с себя.

        Задать вопрос
        Реклама

        Опрос

        Что сейчас важнее для Украины?

        ГолосоватьРезультатыАрхив
        Реклама

        Рейтинг