Армянин выпустил джина. Джин ему говорит, что любое одно желание исполнит. Армянин:
— Хочу видеть как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1млн долларов, купленного с ее месячной пенсии, сидя в моем мерседесе, припаркованном у моей виллы на берегу средиземного моря.
Джин:
— Мдааа, Евреям есть чему поучится..?

Ответы (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • PoruchikRjewsky@Padre2018-01-18 19:08

    Ну,я думаю,еврей бы примерно то же попросил,но только чтобы мама подарила правнучкам на совершеннолетие ..То есть,чтобы и мама долго прожила

  • Lana2018-01-18 19:06изменено

    Вылетает из кувшина Джинн и говорит: — Судя по тому, как ты трешь кувшин, ты, Алладин, еще не женат!

    • Lana2018-01-18 19:22Lana

      В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает: — А вам? Страус: "Я тоже возьму пива" Кошка: "И мне". Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту — ровно 6,20. На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: — Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? — Ну, — отвечает мужик, — пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. — Идеально! — восхитился официант. — Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс—Ройс — А второе и третье желание? — спросил официант. — Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"

  • Taricas Adakauskas2018-01-18 19:00

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

    Реклама

    Рейтинг